Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка: Калифорния / Gold Rush California (Discovery)

Последний от 2017-11-29 11:35:58
Золотая лихорадка: Калифорния
Год 2014
Страна США
Жанр Документальный сериал
Производство Дискавери
Серии (1-4)
Качество SATRip
Рейтинг 17 316

Канал Дискавери (Discovery Channel) представляет вашему вниманию историю добычи желтого металла в передаче «Золотая лихорадка» Калифорния. Группа отважных смельчаков из сорока человек, отправляется на далекий запад Америки, их мечта – разбогатеть, добыв много золота. Они не боятся предстоящих трудностей и готовы терпеть все лишения, которые выпадут на их судьбу. Съемочная компания этого проекта, прилагает все усилия, чтобы восстановить исторические события, которые происходили тут в преддверии золотой лихорадки с 1848 по 1850 годы. Тысячи людей со всех концов Америки ведут яростную борьбу за каждый клочок земли богатой золотом и порой, не обходится без человеческих жертв. Ведь тут спрятано состояние на более чем 45 миллиардов долларов.

Специальные визуальные эффекты и кропотливая работа историков делают эту передачу насыщенной и динамичной, зрителя сразу же захватывает волна истории дикого запада и до последнего не ясно, добудут ли наши герои достаточно золота.

Комментарии:


dok-film
Хороший фильм, отлично показывает как хорошо в то время людям крышу сорвало. Хотя в Америке сейчас все ровно не хватает золото запаса,что бы подтвердить количество денег в стране. Советую посмотреть фильм,хорошо снят и хорошее содержание.
dok-911
Искали золото - нашли ртуть. Чего только лишнего не найдешь в поисках того, зачем на самом деле приехал. Никогда бы не подумал, что ртуть как магнит для золота. Столько всего полезного можно узнать. И конечно же как и везде и всегда - раньше тоже было много жадных людей, которые не размениваются по мелочам.
online_2015
Фильм захватывает… Понимаешь, на что способны люди в своих порывах разбогатеть… Смерть, рабский адский труд ради пары грамм металла. Ни когда не смогу понять, что за демоны вселялись в людей. На протяжении всего фильма понимаешь, что миром всегда может завладеть подобное состояние, и это страшно.
Masha
Одному человеку не справиться при добыче золота, это понятно, что это совместная деятельность. Вот только, когда его находишь, то крышу подрывает сильно, особенно учитывая, что все сбережения вложены в дело. Население, прослышав о такой возможности, со всех мест стягивалось на его поиски. Понятно, что так быстро можно разбогатеть. Но были такие, которых жажда власти могла толкнуть на всё. И они шли на это.
Gold_Rush_2015
Настоящая борьба между людьми. Сразу становится ясно кто и что из себя представляет, спадают все маски. Истинное лицо человека жаждущего разбогатеть. Конечно эта лихорадка и сейчас вокруг нас. Людям всегда будет мало того, что они уже имеют. Жажда власти и богатсва никуда не денется .
free_2014
В фильме хорошо передали настроение людей во времена "Золотой лихорадки". Явно показана страсть к деньгам и жадность, ради этого люди готовы рисковать не только своей жизнью, но и жизнями окружающих. Советую к просмотру!
discovery_world
Добычей в основном занимаются пожилые мужчины, которые знают толк в этом деле, хорошо разбираются.Они знают где лучше и где больше можно добыть, при этом используют старые методы чаще чем новые технологии. Хороший приятный фильм, обучает, теперь когда я пойду в следующий раз в магазин уже буду знать больше о товаре.
Polina
документально-исторический, через призму режсера. Америка, славные смельчаки, пыль и грязь, работа. Надежды найти клад который спасет, оправдает существование, придаст смысл. Дарует свободу. Все очень реалистично снято, все очень глубоко уходит корнями в прошлое. Но золото и свобода всегда были взаимоисключаемыми вещами. после просмотра - залихорадило
Павел Тихомиров
Вау! Никогда раньше не знал, что в Америке золото добывали в Калифорнии. Всегда считал, что только Аляска была золотой жилой Америки. С удовольствием смотрю этот проект. Тем более что в нем реставрация истории. Дискавери всегда интересно снимает свои реалити проекты. Будем болеть за любимые команды и узнавать о золотом потенциале Калифорнии. Посмотрим как американские работяги будут срывать спины, добывая желтый металл, и показывая на что они способны.
Love Dokfilm
Мы помним серию фильмов про золотоискателей, про смелых мужчин, которые ищут золото в суровых условиях по всей Америке. И опять в этом цикле они отправляются за мечтой, искать золотые слитки. Условия все тяжелее, а охотники все настойчивее. А кто же выиграет эту схватку за золото, подкованные опытом и стремлением герои или природа. Интересно, захватывающе смотреть, а этот сезон должен быть особенно успешным. Очень интересный цикл, желаю чтобы и вас не оставила равнодушными эти американские смельчаки!
Вергун Татьяна
Съёмочная группа потрудилась на славу, благодаря чему получился первоклассный документальный сериал, опирающийся на исторические события времен Золотой Лихорадки и суровых законов Дикого запада. В то время никто не знал, что настигнет его первым: золото или пуля. Все эти страсти перенеслись и в наше время, когда сорок отважных мужчин собрались доказать самим себе и остальным, что они способны разбогатеть найдя золото.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм