Логотип сайта Доккино.орг

Штрафник 13 серия и 14 серия

Штрафник
Год 2017
Страна Россия
Жанр Детектив
Производство Первый канал
Качество SATRip

Подходит к концу нашумевшая премьера последних недель, которая безумно понравилась публике и очень высоко ими оценена. Штрафник переносит нас в послевоенную Россию, где с уходом Гитлера проблемы только начались. Жителей настигла нищета и голод, а кроме того стал нарастать уровень преступности. Власти как могли спасали ситуацию, но она все равно оставалась очень плачевной. Именно в то время главный герой сериала возвещается со службы домой. В поезде он встречает давнего знакомого, который предлагает ему нажиться на криминальных делишках. Законопослушный капитан отказывается, но волей случая и своего любопытства становится главным обвиняемым в деле о воровстве. На помощь ему приходит начальник уголовного розыска, который делает заключенному заманчивое предложение – «головы» членов банды, а в обмен на свободу. Согласно задумке Тимошенко, Игнат должен внедриться в группировку, а затем помочь оперативникам задержать преступников. Только при таком раскладе обвиняемому удастся избежать наказания. Понимая всю трагедию, главный герой соглашается. Он сбегает из тюрьмы и поселяется в коммунальной квартире.

Теперь его главная цель – Горелый и его люди, сойтись с которыми ему поможет давний знакомый Сыч. Забегая вперед скажем, что встреча Белова и главаря станет главной неожиданностью сериала Штрафник 2017. Прямо сейчас можно посмотреть заключительные серии, которые расставят на свои места все ранее происходящее события. Напомним, что в нескольких последних эпизодах оперативники задержали Ольгу, чем спровоцировали налет криминальных структур на УГРО. Во время перестрелки Тимошенко получает пулю, а Игнат в это время завладевает машиной с лекарствами и мчится на помощь Саше. После встречи с Горелым ситуация стала куда более напряженной, ведь главный герой встретил родного брата. Несмотря на родственные связи он помогает Алиеву разработать план, по которому и будут задерживать группировку. Пользуясь случаем, Белов при поддержке брата заставляет Пеникера выпустить Виолу. Новый знакомый Ольги отдает указание главарю выкрасть цианид. На дело тот берет с собой капитана.

А немец отправляется в деревню и отравляет воду в колодце, убив тем самым целую семью. Позже он устраивается работать на хлебный завод, где, вскоре планируя устроить диверсию. Начальник отделения госбезопасности узнает о родстве агента Тимошенко и руководителя преступной банды. УГРО устраивает облаву, но Игнат надеется спасти брата. Все эти события развернулись на наших глазах на прошлой неделе. Прямо сейчас Вы можете увидеть финальный эпизод, который станет полной неожиданностью для всех любителей счастливых концовок. Чтобы узнать, чем закончатся приключения главного героя, включайте Штрафник 13 серия и 14 серия на нашем сайте, где видео в хорошем качестве и без рекламы. Сериал подошел к концу, но не отчаивайтесь, ведь во вкладке «сериалы» большой выбор качественных проектов, которые обязательно заинтересуют Вас не меньше.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм