Логотип сайта Доккино.орг

Время покажет выпуск / Влияние интернета

Год 2017
Страна Россия
Жанр Тв-шоу
Производство Россия
Качество HD
Рейтинг 974

Как люди раньше общались друг с другом? Чаще всего при помощи обычных писем, которые писали вечерами при свете настольной лампы. Сейчас многие уже забыли, как и на почту дойти, ведь в эпоху мобильных телефонов и интернета уже нет необходимости покупать конверты и марки. Так делают только люди старшего поколения, для которых технический прогресс прошел стороной абсолютно. Конечно, хотелось бы думать, что получение открыток по почте не захереет окончательно с будущими людьми, но тем не менее нельзя отрицать безусловное удобство и полезность социальных сетей, если подходить к их использованию с умом и расстановкой.

И хоть в последнее время в метафоричной форме Порошенко и рассуждал о необходимости провести процедуру развода Украины и России, но никто всерьез это не воспринимал, ведь было понятно, что та сторона все равно будет прибегать и ночами таскать мясо из борща руками из общего пока еще холодильника. Но вот намедни президент Украины выдал спецуказ, в котором прописан целый ряд разнообразных российских компаний, от Аэрофлота до бензозаправок и банков, которым запрещается вести деятельность на территории Украины. Под действие попали и социальные сети, в том числе и контакт, и мейл ру так далее. Оказалось, что почтовые ящики людей, у которых они были заведены по работе и годами раздавались контрагентам – будут заблочены, а люди брошены на произвол судьбы. Но тут нужно отметить такую особенность менталитета: украинцы сами выбрали этого президента, а теперь не выполняют его указы, используя для обхода запрета специальные программы. Теперь большинство наших соседей сидят в аккаунтах под айпи адресами Великобритании и Румынии. Вот такой вот майдан настигнул украинцев спустя столько лет после начала всей этой националистической феерии. Что делать дальше? Как не потерять связь с родственниками и коллегами?

Ведь реально очень много людей работают с помощью того же контакта, у них там годами наработанная клиентура и так далее. А в Украине и платят три копейки вместо зарплаты, так ещё получается, что не дают подзаработать с помощью социальных сетей. Все это похоже на процесс очередного сталкивания лбами украинцев и россиян с расжиганием межнациональной розни. Чем все это закончится и вернутся ли все желающие в любимые социальные сети – это вопрос, ответ на который будет получен немного позже.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм