Логотип сайта Доккино.орг

Смотреть Вести недели с Дмитрием Киселевым (2018) онлайн

Последний от 2018-09-02 21:49:04
Вести недели смотреть онлайн
Год 2018
Страна Россия
Жанр Передача, новости, воскресные
Производство Россия 1
Качество SATRip
Рейтинг 231 392

Программа Вести недели с Дмитрием Киселевым выходит в эфир каждое воскресенье. На протяжении часа ведущий при помощи корреспондентов знакомит зрителей в последнем выпуске с наиболее значимыми общественно-политическими и политико-экономическими новостями недели. «Вести недели» – это итоговая информационная программа, которая выходит в эфир при содействии Всероссийской государственной телерадиокомпании. Хронометраж программы от 1 часа 14 минут до 1 час 30 минут.

Сама программа не имеет конкретных рубрик, но в рамках её можно увидеть некоторые фрагменты из программы «Специальный корреспондент»  Дмитрий Константинович Киселев ведущий этой программы, но был он им не с самого начала. История вестей помнит еще трех персоналий, которые принесли свои штрихи в развитие этой передачи.  

Вести недели последний выпуск

Итоговая информационная программа «Вести недели» выходит в эфир на телеканале «Россия1», а спустя час повторяется на телеканале «Россия24». Сначала это передача была продолжительностью около часа, позже стала полтора часа, теперь её хронометраж может достигать даже двух с половиной часов.

Специальных рубрик у этой программы нет, есть лишь короткие итоговые сюжеты и фрагменты из передачи «Специальный корреспондент», иногда это целые небольшие сюжеты с мнениями политиков, политических обозревателей и других деятелей по тем или иным общественно-политическим вопросам.

Вести недели

Вот уже пятнадцать лет эта программа в эфире. Её создателем и первым ведущим был Евгений Ревенко. По словам телезрителей, эта программа с первых дней захватила их и понравилась, они также отметили и манеру ведения новостей Евгения Ревенко. «Вести недели» входит в топ десяти лучших российских программ. В программе есть свои постоянные корреспондент: Аркадий Мамонтов, Константин Семин, Сергей Пашков, Елена Массу и Эдуард Петров.

Благодаря такому авторскому составу передача сразу стала рейтинговой и популярной среди зрителей, такой она остается и сегодня. Вторым ведущим «Вести недели от 2018 года» стал Сергей Брилёв. Он часто говорил, что это больше авторская программа, чем информационно-аналитическая. За пять лет с этим лицом новостей программа была удостоена ТЭФИ в номинации «Лучшая информационно-аналитическая программа».

Киселев вести - вопрос о пенсиях

Вести недели смотреть онлайн

Такую же номинацию ТЭФИ завоевала эта программа и сразу как пришёл новый ведущий Андрей Кандрашов. Затем в программу вернули Евгения Ревенко, а позже вновь Дмитрия Киселева, который ведет вести и сегодня. Претерпела изменения и заставка передачи и сама манера ведения новостей. Заставка сменила обычные куранты на электронные, а новости начали декларировать стоя в студии, не как обычные новостные выпуски за большим и красивым столом. «Период дистиллированной журналистики закончен,

Россия нуждается в любви, а объективность - это миф» - эта фраза Дмитрий Киселёв, которую разобрали на цитаты в интернете. По мнению самих телезрителей, незаурядность этой программы состоит в том, что просто посмотреть эти новости не получиться, здесь нужно смотреть внимательно, прислушиваться к каждой фразе, чтобы позже все проанализировать и услышать мнение экспертов по этому вопросу или мнение политиков. Здесь в режиме реального времени занимаются решением всех актуальных вопросов, касающихся глобальной политики и экономики.

Вести недели последний выпуск

Смотреть Вести недели с Дмитрием Киселевым

Во всем мире большой выбор таких программ, а в России это творение выходит давно и уже набрало колоссальную популярность, благодаря формату. Это программа которая поможет вам оставаться в курсе всех событий, которые происходят в мире и обществе. Если вы не успеваете в течении будний дней быт в курсе всех новостей, то «Вести недели» отличная возможность максимально эффективно провести воскресный вечер, получив нужную информацию в авторской подаче. Это передача для тех, кто любит серьёзные информационно-аналитические программы, с мнениями экспертов и журналистскими расследованиями. Это 1,5-2 часа самых лучших новостей недели, событие и проектов.

Комментарии:


Adm12
Смотрю с большим интересом политическую передачу Дмитрия Киселева. Хочется отметить не предвзятое отношение автора программы к какой-либо определенной точке зрения. Киселев проводит тщательный анализ и взвешивает каждое слово сказанное в эфир.
Вести недели подводят итог событий, которые произошли в мире за прошедшие 7 дней. и эту передачу смотрят миллионы телезрителей не только в России, но и по всему миру. Если вы смотрите онлайн Вести, то вы держите руку на пульсе политических событий и всегда знаете что происходит в данный момент и какие последствия это принесет на завтра.
Polina Fedorova
Кисилёв - один из ведущих, которые вызывают отвращение. Его работа низкого качества, смотреть передачу невозможно
Polina
Киселев так ровно все рассказывает, дает конкретную информацию без воды, реалные факты, дает статистику и при всем при этом не пытается все вывернуть на изнанку! редко сейчас такие передачи делают. Конечно, смотреть все равно тяжело, тема такая, но по крайней мере не противно.
Gringo
Политические передачи смотреть интересно, но сложно, обсуждаются вопросы, каждый высказывает своё мнение, перебивают друг друга, но как известно сколько людей столько и мнений, и определенное количество людей с одинаковым мнением, уже своего рода движение
Dokonline_com
Дмитрий Киселев наверное единственный ведущий новостей , который имеет прекрасную харизму , способ передачи новостей . Мне подобает его передачи , смотрю все выпуски от начала до самого конца. И главное что в отличие от других передач и телеведущих он никогда мне не начинал надоедать .
Adm12
Рецензия:
Программа «Вести недели с Дмитрием Киселевым» выходит в эфир каждое воскресенье. Ведущий с помощью корреспондентов знакомит зрителей программы с наиболее важными общественно-политическими и экономико-политическими событиями уходящей недели. Еженедельная итоговая информационная программа выходит в эфир благодаря усилиям Всероссийской государственной телерадиокомпании. В программе «Вести недели» отсутствуют конкретные рубрики, но практически в каждом её выпуске можно увидеть фрагменты из программы «Специальный корреспондент».
Павел Виноградов
Политические передачи - это интересно, но сложно смотреть. Особенно с Киселёвым! Он такой заумный, просто сыплет фактами, перебивают друг друга, иногда повышают голос - как на базаре! Похоже иногда на свору собак, но мне кажется это эффект шоу.
Влад
Замечательно что на нашем отечественном телевидении есть такие профессионалы своего дела как Киселев. Его аналитика по выходным отлично помогает разобраться думающим людям в событиях произошедших в мире. Многие его сейчас ругают за пропаганду. Но мое личное мнение он делает все правильно.
Dokfilin
Вести недели с Дмитрием Киселевым стали визиткой российского телевидения. Безусловно, каждый выпуск этого проекта составляется искуссно и оригинально! но об объективности всегда остаются вопросы у многих. Например, за рубежом эти "вести" называют предвзятым антизападным и антиукраинским проектом, обвиняют в пропоганде нетерпимости. Впрочем, каждый сам решает, что для него предвзятая или верная информация, а выпуски вестей, самые последние представлены здесь!
Love Dokfilm
Приятно смотреть качественные передачи про политику. Всегда конструктивные беседы на животрепещущие темы. Каждый выбирает сам соглашаться или нет. Но задуматься всегда приходится. Конечно же, это эффект зрелищности, что в целом делает программу только интереснее. Очень удобно посмотреть обзор всех важных событий недели за один раз с отличным ведущим. В программе звучат существенные аргументы несмотря какая ситуация обсуждается, что вызывает только доверие.
Валентина Колесникова
Здорово смотреть на качественный документальный фильм. Тут все кратко, чётко, ясно. Несколько тем за раз можно узнать и все сразу в голове укладывается, да еще и такое разнообразие случаев. Ролики тоже классные ( я имею ввиду эти мини - репортажи), прям глаз не оторвать, на одном дыхании смотрится. И ведущий крутой - солидный, очень красноречивый, лексика богатая, приятно слушать, артистичный. Хотя тут и много всяких терминов употребляется, но все понятно. Здорово!
neo17
Интересно посмотреть "Вести недели". Здесь все итоги и рассуждения прошедшей недели. Ведущий очень органично вписывается в данный формат. Радует и то, что здесь нет постоянных конкретных рубрик, то есть каждую неделю смотришь что то новое. Все события недели Дмитрий Киселев доступно освещает своим зрителям. Программа для тех, кто хочет быть в курсе всех важных событий, происходящих в стране и мире. Вообще думаю, что именно эта передача войдет в мой список постоянно просматриваемых.
Niki
На самом деле очень интересно посмотреть то, что произошло за неделю - в первую очередь хорошо для тех, у кого мало времени совсем смотреть вести, да и сам телевизор! У меня например совсем мало времени смотреть что либо и вот посмотрев всё за неделю всего 1:30 с лишним, и уже в курсе всех событий и не отстаёшь по СМИ! Очень удобно особенно для таких как я) Видимо это будет у меня в моём постоянном списке просмотров. Вот говорят лучше не знать что происходит - меньше нервов и переживаний - так вот я думаю это не так, очень важно знать что происходит в мире, ситуации разные бывают и если не в курсе, то и представить не можешь что может быть с тобой или вообще с твоей семьёй.
Adm12
Как всегда Киселев продолжает поражать своих фанатично настроенных телезрителей. В этом выпуске формат передачи немного изменился и затронул не только политические темы,а также и историю с примесью мировой экономике. В каждой из передач автор заставляет людей задуматься и неявными намеками дает понять, что мыслить надо в глобальном ключе. Новостная передача с Киселевым выходит каждое воскресенье и несет в себе итоговую выжимку главных событий, которые произошли за неделю. Посмотрев этот впуск можно понять ситуацию в мире относительно России, ознакомится и вникнуть в суть комментарий Киселева, которые он не ставит превыше всего и допускает другой ход событий. Если вы не смотрите новости каждый день а тратите свое время на работу и развлечения вам как нельзя лучше подойдет эта передача. Так можно не отстать от мира и быть в курсе событий как в мире так и внутри страны.

Известно, что немало времени ведущий уделяет и внешней ситуации на востоке а именно войну на Украине. Он нещадно осуждает действия вооруженных сил Украины и поддерживает восставший в ожидании своей будущей независимости Донбасс. В кратком описании сложно передать всю суть программы над которой активно работает группа канала Россия 1. 7 дней ей хватает для создание нового воскресного шедевра, который выходит в самое востребованное время вечерний прайм-тайм. Известно, что каждый житель России смотрит эту новостную аналитическую передачу. Их волнует множество вопросов о внутреннем ценообразовании, курсе национальной валюты, снятие санкций с России и множество других вопросов на которые они получают своевременный ответ в каждом из эфиров "Воскресный вестей с Киселевым".
Nata
Когда смотришь передачу Кисилева "Вести недели", то никогда не знаешь правду он говорит или это очередная уловка и вымысел, который он придумал. С одной стороны интересно посмотреть, послушать как он затрагивает вопросы политики, раскрывает тему мировой экономики. Но стоит только зайти в интернет и почитать на других каналах про какие-либо действия в мире, то понимаешь что не придумал ли все это Кисилев, чтобы поднять еще больше свой рейтинг, чтобы рассказать какая Россия хорошая, а остальные страны плохие. Может для некоторых людей это "окно" в мир и источник полезной информации, но для других это сплошная ложь.
Nata
Глядя передачу с Дмитрием Кисилевым "Вести недели" понимаешь, что очень много приукрашено и выдумано. Да, он раскрывает вопросы политики и экономики в мире. Но почему, когда затрагиваются вопросы вне России и начинаются придуманные истории? почему, когда начинаешь смотреть на других каналах аналогичные передачи с политическими деятелями, то видишь там другие вывод? Зачем вводить людей в заблуждение.... У каждого человека есть своя точно зрения. Может для кого-то это и "окно" в мир, но для многих я думаю, что это просто выдуманные истории
Adm12
В течение часа ведущий программы вместе с корреспондентами знакомит зрителей с главными общественными, политическими и экономическими событиями недели. Вести недели с Киселевым выходят в эфир благодаря стараниям Всероссийской государственной телерадиокомпании. Программа не имеет постоянных рубрик, очень часто внутри её можно увидеть наиболее важные фрагменты из программы «Специальный корреспондент».

На нашем сайте вы умеете уникальную возможность просмотреть очередной выпуск программы «Вести». В данном выпуске, как и во всех предшествующих, ведущие знакомят своих зрителей с наиболее важными социальными, экономическими, культурными, политическими и спортивными новостями, которые произошли за текущие сутки.
Также в выпуске представлены репортажи о важных событиях, авторами которых являются собственные российские и иностранные корреспонденты. Сеть из 80 ГТРК покрывает всю территорию Российской Федерации.
Adm12
В последнем выпуске "Вестей недели" Дмитрий Киселев уделяет много внимания крушению самолета. В России спущены все флаги и возбуждено уголовное дело против авиакомпании. Стало известно что в их деятельности возникало множество неоднократных нарушений и также, происходили технические неисправности, которые могли повлечь за собой крушение самолета. Вы увидите последние сводки с Сирии и возможный план наступления войск Ассада. В Москве прошел съезд антитеррористической организации, которая ставит себе за цель предупредить вербовку террористами граждан России.
Вергун Татьяна
Я нахожу эту программу достаточно интересным объектом. И Дмитрий Киселев замечательно справляется со своей ролью ведущего. Вот только тексты, которые он вещает народным массам порой отличаются своей выдумкой. А программа то у нас информационная, главные новости страны, недельный итог - миллионы смотрят! И вот этим миллионам и вдолбливают то, что выгодно правительству. И потом мы еще будем говорить о свободе слова? Да, я уверенна, что подай бы он хоть одну новость противоречащую интересам власти, сказав что возможно невсегда и не во всем российская сторона такая уж и молодец, то канал бы прекрыли к утру.
григорий
Раньше любил смотреть передачи с Киселёвым.сейчас смотреть противно че у нас в регионах проблем нет.показываю как какой хороший и как за границей плохо а у нас хорошо.нет у нас ничего хорошего все хуже и хуже.бензин равняются с зарубежном лучше бы зарплату сравнили.
Dima1
В последнем выпуске тема Вестей недели стало отравление Скрипаля, в ходе которого американские спецслужбы отравили неизвестными компонентами семью Скрипаленй. Позже выяснилось, что английская полиция даже не отрабатывала иные версии. Дмитрий Киселев также разобрал убийство Березовского, напоминаю, что опального политика нашли якобы «повешенным». Также выяснилось, что дом на охрану охранник не ставил – потому что «папа не просил». Суд вынес открытый вердикт и это означает, что действительно причины у неизвестны.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм