Логотип сайта Доккино.орг

Я вешу 300 кг: что было дальше? 3 сезон (2017)

Последний от 2019-01-14 14:05:56
Я вешу 300 кг 3 сезон
Год 2017
Страна США
Жанр Документальный, похудение, тв шоу
Производство Канал "ТЛС"
Качество FullHD
Рейтинг 6 350

Они неспособны заботиться о себе, и похожи на чудовище. Тело омерзительно и лишь только еда доставляет удовольствие. Как изменить это расскажет новый 3 сезон передачи «Я вешу 300 кг: что было дальше» на ТЛС. В 1 серии главная героиня весит 350 килограммов и несмотря ни на что стремиться похудеть – для этого обратилась к доктору Назардену. Полин становиться сильнее и с надеждой смотрит в будущее. Живет полной жизнью и наслаждается каждой секундой.

Я вешу 300 кг: что было дальше

Полин собирается на репетицию свадебной церемонии, но как ей удалось сбросить лишний вес? Ранее женщина могла умолотить до трех кило пищи за один прием и надеялась исключительно на помощь своих детей. Именно они ухаживали за ней, кормили и даже мыли в ванной.

История Джо

Если он не похудеет – то умрет и именно поэтому он борется и решает вместе с мамой переехать в Хьюстон в пластическую клинику. При весе в 340 кг. Мужчине противопоказана операция по шунтированию желудка. С начала надо похудеть и сбросить хоть 5 процентов собственной массы. Именно после такого шага можно ложиться на операционный стол и проводить хирургическое вмешательство. Доктор Назарден уменьшит размер желудка с спелой тыквы до маленького апельсина. Таким образом человек сможет насыщаться меньшим объемом пищи

Как употреблять меньше пищи

Джо пытался кушать меньше, но не уверен что похудел. Доктор предписал меньше есть пару месяцев назад – а  при контрольном взвешивании выяснилось что он еще больше растолстел. Это его последний шанс и если не сбросит – то остается один путь – в могигу. Джо смог себя побороть, операция была проведена. Теперь по словам доктора выздоровление пойдет значительно быстрее.

Похудеть и найти вторую половинку

Мужчина даже познакомился с девушкой Сарой в интернете и по прилету домой встретился с ней и назвал красавицей. Взяв себя в руки и ежедневно посещая тренажерный зал сорвал спину и вынужден был лечь на операцию на позвоночнике. После уменьшения еще на 40 кило в больнице удалили лишнюю кожу, что помогло больному чувствовать себя комфортнее и наслаждаться каждым моментом в жизни.

У Джо остается страх, что снова наберет вес

Всего лишь год назад не смог позаботиться о себе. Сегодня все изменилось, но остается страх что может растолстеть. Впереди приготовление к свадьбе и планирование сбросить  до 70 килограммов и даже в родном штате Айова Джо придерживается правил предписанных доктором.

Комментарии:


Nikkkita
Замечательная история. На самом деле, этот рассказ о жизни мужчины по имени Джо, который борется со своим страшным недугом в лице лишнего веса, очень меня тронул и дал мотивацию. Глядя на подобные ситуации кажется, что ничего не возможного в жизни нет. Казалось бы, как можно побороть около трехсот лишних килограмм? Об этом и повествует нам "Я вешу 300 кг: что было дальше?". Джо не сдается на пути к своей цели. Да, его путь очень сложный. Бояться за свою собственную жизнь, существовать в мире, где над такими как Джо издеваются и насмехаются - такое себе удовольствие. Я в очередной раз убедился, что нет ничего сильнее человеческой силы воли.
Alexx
Это генетика или психология? Как Полин и Джо довели себя до такого? За это их можно не любить. Но принятие проблемы - первый шаг на пути её решения. А герои не только приняли, но и начали бороться. Причем усердно. При этом я понимаю, что для Джо - это вопрос жизни и смерти, поэтому его стремление очевидны. Не желание умирать довольно сильное чувство. Но Полин показывает просто чудеса целеустремленности. Я думаю она может стать вполне себе ничего девушкой. Главное не сорваться снова на еду. Это частая проблема. Я сам знаю много людей, которые активно худели, сбрасывали кг за кг, но потом все моментально набрали.
Zhannur
Хочу посмотреть историю Джеймса (Элл Би )
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм