Логотип сайта Доккино.орг

Я вешу 300 кг: что было дальше? 4 сезон (2018)

Последний от 2018-11-22 10:01:12
Я вешу 300 кг 4 сезон
Год 2018
Страна Великобритания
Жанр Документальынй, похудение, тв шоу
Производство Канал "ТЛС"
Качество FullHD
Рейтинг 7 849

В документальном сериале телеканала ТЛС «Я вешу 300 кг что было дальше 4 » в новом сезоне участниками стали люди суммарный вес которых значительно превышает 300 килограммов. Они набирали массе долгие годы, и оторвать от привычного поедание еды в огромных количествах лежа на диване довольно не просто. Именно этим и занялись команда TLC и поставили себя за цель не только помочь людям с ожирением похудеть, но и рассказать всем их историях.

Реальные истории похудения

Каждые из участников желает изменить свою жизнь, но часто только на словах а предпринимать реальные усилия не спешит. Стоит отметить что в этом есть немалая вина близких родственников, которые потакают и покупают много пищи. Доктор Назарден имеет собственную клинику, которая занимается исключительно проблемами ожирения и набрали за 40 лет огромный опыт.

Операции по технологии доктора Назардена

Перед операцией обычно пациенту дается некоторое время для того, чтобы он показал реальные достижения и сбросил вес со  своих 340-370 килограммов до 320 или даже менее. Именно это шаг, более всего психологический показывает, что настроение отличное и в случает проведения операции будет положительный прогноз. Размер ранее огромного ненасытного желудка после ушивания сужается до размера небольшого яблока. При этом человек насыщается гораздо меньшим количеством еды и не чувствует опустошения.

Шунтирование желудка – что дальше?

После новой героине Полин предстоит преодолеть себя и сесть не только на строгую диету, но и заняться регулярными физическими упражнениями и даже посещать фитнесс зал. После первого этапа если процесс сброса жира идет нормально приходиться ушивать обвисшую кожу в несколько этапов если есть желание похудеть до средне статического веса. Назарден предупреждает что любое промедление с весом более 300 кг опасно для жизни, ведь создается большая нагрузка на сердце и есть риск попросту недожить до операции. Смотрите увлекательные истории похудения и узнаете, что происходило с героями шоу дальше,  интересно, что на съемки одного выпуска уходит от 1года – до 2х лет.

Комментарии:


Alexx
Полин не плохо показывала себя в предыдущем сезоне. Я верю что она действительно хочет похудеть. Когда я начал смотреть ее историю, думал: неужели она сможет чего-то достичь без хирургического вмешательства? Сшивать обвисшую кожу это одно дело, я понимаю. Но вот ушивать желудок, это какой-то кошмар. Хотя захочешь жить и не такое сделаешь. Я не представляю как вообще можно двигаться в таком состоянии. Я вот пару этажей по лестнице пробегу и помираю уже. А у этих людей просто адская нагрузка на организм. Я думаю когда они избавятся от веса, то сердцем точно придётся все равно заняться.
Dima1
Джони до начала участия в шоу "Я вешу 300КГ" весил 310 кило - после шутнирования ему удалось похудеть в 2 раза, но после года он снова стал кушать и набрал еще больший вес. Считаю что операция был сделана не тому челвоеку, у него просто нет силы воли.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм