Логотип сайта Доккино.орг

Проклятие острова Оук 6 сезон / The Curse of Oak Island

Последний от 2018-09-25 07:14:10
Проклятие острова Оук 6 сезон
Год 2018
Страна Новая Шотландия
Жанр Документальный
Производство Канал "Хистори"
Качество FullHD
Рейтинг 11 428

Тайна острова Оук на протяжении всех пяти сезонов не была раскрыта. Хистори Ченел поэтому начал транслировать новый 6 сезон The Curse of Oak Island на русском. Во время 1,2,3 серий вы узнаете о возможном кладе, из цикла документальных фильмов который спрятанный в недрах острова.

Братья Логина стараются разгадать загадку загадочных сооружений, включая шахту, тоннелей к морю и странного треугольного болота. Получится ли у Рика и Марти найти сокровища? Парни давно работают на этом месте и потратили немало денег для всестороннего изучения данной местности. Они не только делали исторические изыскания и проверяли теорию а полноценно вели землеройные работы, бурили скважины и сканировали территорию на предмет внутренних пустот.

 

Остров Оук 6 сезон

Дэвид Бланкеншип старик, который остался последним человеком, которого одолела своеобразная золотая лихорадка и он как его отец долго работал в собственноручно выкопанного колодца с укрепленными железнодорожными цистернами стенами. Именно этот старик в свое время нырял в водолазном костюме и вел подводную съемку. Старик заявляет что на острове видел скелет человека и какой-то странный сундук а также другие предметы со странными очертаниями.

The Curse of Oak Island на русском

На русском новые серим тайны острова Оак будут доступны к просмотру сразу после выхода на канале Discovery. Новые сезон обещает побить все рекорды и наконец-то найти реальное объяснение всему происходящему. Тем временем Рик не унывает и пытается в очередной раз понять в каком именно месте спрятаны сундуки с кладом.

Проклятая денежная шахта

Вот момент, которого все ждали – обсадной стол опустили на платформу и устанавливают на основание. Эта машина даст ребятам хирургическую точность, которой не было до этого времени у людей копающих денежную шахту. В 2018 году Роберт Данфилд выкопал огромную скважину но не укрепил стенки – они позже рассыпались. Горе старателю не оставалось ничего больше как засыпать яму и оправиться домой.

 Диаметр обсадки всего полтора метра и она поможет команде точно определять место и сократить место раскопок. Рабочие проверяют положение от основания стола. Интересно о чем сейчас думает Дэн. Именно этот человек нажимает кнопку и далее буровая установка вгоняет огромную трубу за считанные часы. Марти и Рик за все годы мечтали это сделать. Они в 43 трех метрах от цели и несмотря на все дойдут до дна. Для них огромный дуб над денежной шахтой воплощение прошлого. Они купили большую часть острова и занимаются любимым делом раскрывая тайну острова Оук.

Что будет в новом сезоне "Острова Оук?

Прошло 6ть лет, после того как Рик и Марти Логина начали работы на острове Оук и пытаются найти в глубине нечто ценное. Сегодня в сезоне 2018 года вы увидите итог остальных, что удалось сделать за все время и какие тайны острова открыть.

Если б авторы канала «History» начали искать сокровища, то логично начать с того места, с которого можно попасть на максимально большую глубину. Это 72 метровая скважина 10X – похожая на врата ада. Ее выкопал Дэн Бланкеншип, желая обойти все ловушки денежной шахты и добраться до спрятанного клада.

 

В 1 новой серии партнеры взялись за дело и спустили на дно камеру с большим разрешением «Зонд Роберт». На дне у самой воды на глубине 30 метров видимость была плохая, парни хотели подтвердить или опровергнуть кадры канадской компании, которая проводила съемки на острове оак 50 лет назад и обнаружила деревянный ящик, непонятный столб и нечто похожее на скелет человека и туннель.

Смотрите новый сезон «Острова Оук» - новые серии захватывающего шоу, о поисках клада на загадочном острове все серии в отличном качестве.

Комментарии:


Adm12
Загадочный и мистический остров Оук - почему до сего времени тайна остается неразгаданной? На протяжении 200 лет люди пытаются решить головоломку странных сооружений на острове, а усилия направленные на это пропадают впустую. Только малую часть полезной информации удалось узнать. Возможно одержимые лихорадкой в поисках сокровищ мужики не хотят делиться информацией. Может это причина, что каждый фанат начинает практически с нули и строит свои гипотезы о спрятанном кладе? Когда выйдет 6 сезон? Если будет доступна 1 серия - хочу посмотреть ее в числе первых!
Adm
Шестой сезон что самый особенный? Знаю вышел на английском и сейчас транслируется в США. Остается закономерный вопрос - когда ждать 1 серию на русском. Братья Лагина снова пойдут ва=банк? И так много денег потратили на разработку теорий, копали и сканировали все что возможно. А дело-то стоит на месте? Может стоит приложить усилия в одном месте а не распыляться как девка этим местом?
Unik
О тайне этого места известно на протяжении пару сотен лет. Странно, что никто из людей не смог разгадать загадку данного объекта. Очевидно, что все было сделано не просто так а с определенной целью. И скорее всего все, что было спрятано под землей давно выкопано и использовано по назначению. Может в свое время там и хранились какие-то особенные богатства, но никто в здравии не будет прятать золото под огромной толщей земли и не вынимать это 200 лет. Братья Логина следуют своей мечте, и вот уже пятый год снимают совместно с Дискавери неплохое, но считаю растянутое шоу. Если в их планах было оправдать аренду острова, считаю что доход от шоу давно превысил все сокровища шахты, треугольного болота или где там еще велись раскопки.
Well
Еще с момента трансляции на голубые экраны нашей страны остросюжетного сериала "Остаться в живых", меня начали интересовать таинственные загадки и события, происходившие в различных отдаленных уголках нашей планеты. Никогда бы не подумал, что, на первый взгляд, довольно простой документальный сериал о таинствах острова ОУК сможет увлечь меня на целых 6 сезонов! Рик и Марти - не только довольно харизматичные ведущие, но и настоящие авантюристы! Ведь еще с 18 века, как была найдена денежная шахта, все попытки найти сокровище оканчивались только провалом. Что же, если 6-ой уж и будет последним, то, надеюсь, самым что ни на есть "победным" в их нелегком пути.
Alexx
Нету уже сокровищ. Я готов поспорить тайну острова ОУК уже давно раскрыли и вывезли все сокровище. Понимаю что интересно, но есть куча других тайн. Например лица на острове Пасхи, пирамиды по всему миру, рисунки на полях. Неужели Логоны еще надеяться обогатиться. Давно ушли в минус. Даже если и есть там сундучок, то его цена ничтожна в сравнении с затратами. Перекапают все, воспользуются самым современным оборудованием и останутся ни с чем. Круто приключение, которое испортит очевидный конец. Откуда вообще у Рики и Мартина такие средства?
Dima1
Отров оук 6 сезон в 1 серии - парни браться решили раскопать золотую шахту полностью

6 сезон 2 серия Пригнали большую технику и бурильные установки, разработка плана

3 серия - Марит находит зацепку в старом храме - так вот где спратян клад острова ОАК!
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм