Логотип сайта Доккино.орг

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым / Последний выпуск (2018)

Последний от 2018-09-02 21:28:40
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Год 2018
Страна Россия
Жанр Политика, ток-шоу, дискуссия
Производство Канал "Россия-1"
Качество FullHD
Рейтинг 667

Россия-1, Владимир Соловьев «Воскресный вечер» смотреть последний выпуск за сегодня / свежий эфир передачи в FullHD видео плеер с YouTube смотреть онлайн Сегодня вы увидите очередной разбор политической и экономической обстановки в мире а также активные дискуссии участников телешоу.

Воскресный вечер последний выпуск

В студию к Соловьеву пришли известные политики и эксперты, которые выскажут свое мнение и будут вести активный диалог не только с ведущим, но и обращаясь к зрителям. В передачи часто присутствуют гости не только из России, но из других стран США, Украина, Польша и др…

Неизменным символом передачи является Владимир Вольфович Жириновский – настоящий политик с большой буквы, он за словом в карман не лезет и может авторитетно надавить на оппонента, а если этого недостаточно – то и сойти в крик и даже взаимные оскорбления.

Воскресный вечер с Владимиров Соловьевым смотерть выпуски онлайн

Смотреть или нет каждые решает сам. Если вы любите анализировать и узнавать свежие события в мире – то просмотр доставит удовольствие. К тому же Соловьев как автор передачи дает все возможное для повышения ее рейтинга, а также приглашает интересных гостей в студию, порой с прямо противоположными точками зрения.

Нередко тема эфира настольно горячая, что присутствующие накалены до предела, что может вызвать не только скандал, но и драки – и они совершенно не редкость в «Воскресном вечере». Зрители интересуются, а что происходит во время рекламной паузы? Без прицела камеры все немного расслабляются и казалось бы - враги подходят к друг другу и разговаривают улыбаясь без повышенного тона.

Темы последних выпусков (за 2018 год)

Каждый новый эфир сопровождается разбором определенной темы, именно она задает атмосферу и путь общения. Часто в шоу раскрывается тема уже завершенной войны в Сирии и проблемам обычного народа, а также вопрос выживания жителей этой страны. Украина и военные действия обсуждаются постоянно, и последние выпуски показывают истинное отношение России и правительства к этому моменту.

Известно, что военные действия на Донбассе пока не завершены, хоть и удалось достичь небольшого затишья на фронтах. Но окончательно ситуация далека от разрешения, противоборствующие стороны применяют все виды оружия, вплоть до запрещенного. Когда окончательно закончить Война на востоке Украины – пытаются понять в студии, приводя различные аргументы.

Несравненный Владимир Вольфович Жириновский

Сегодня в студии Соловьева Владимир Карасев

К примеру, гость Владимир Карасев яростный националист, он поддерживает идею единой страны и не желает слушать совершенно никого. А приводя доводы манипулирует фактами не первой свежести как заправский фокусник или же шулер орудующий колодой крапленых карт.

Также активно муссируется тема санкций наложенный Соединенными Штатами Америки на России. Которые до сего времени не отменены, показывая все большую направленность к ужесточению их. Когда они будут отменены? Почему Европа поддержала их, а по-прежнему продолжает вести торговые отношения. Политики же по прежнему называют стран по сути поддержавших агрессию «уважаемыми партнерами»

Вячеслав Ковтун

Ковтун принимает участие во многих эфирах передачи и яростно отстаивает свою точку зрения основанную на национализме. Ярый украинец он как шпион едет в тыл врага и пытается, несмотря на все отстаивать свою точку зрения применяя всевозможные методы демагогии и совестной грамотности. Нередко он получал по лицу за обидные высказывание и оскорбления в адрес других. Яркая личность, поведение какой довольно интересно смотреть.

Выборы в России

В новом году тема выборов на ток-шоу будет освещаться отдельно. Автор выпустит несколько эфиров передачи посвященным только выборам, которое пройдут этой весной. Вас джут дебаты и высказывания противоположных мнений, уловки а также интрига – кто именно станет президентом в 2018 году.

Известные личности:

Жириновский, Михеев, Кедми, Станкевич, Вайнер, Ковтун, Карасев,  Никонов, Шахназаров, Надеждин, Хинштейн, Делягин и др.

Даты выхода «Воскресного вечера с Соловьевым»

За август 2018 5.08.2018 12.08.2018 19.08.2018, 26.08.2018
За сентябрь 2018 2.09.2018 9.09.2018 16.01.2018, 23.09.2018, 30.09.2018

Последний от 29 июля 2018

Как посмотреть Воскресный вечер?

Передача выходит еженедельно на канале «Россия» по воскресеньям и доступна к просмотру сегодня, сразу после выхода – загружается видео на канал YouTube и доступна к просмотру в качестве с большим разрешением вплоть до Ultra HD что позволяет комфортно смотреть шоу в интернете с широкоформатного монитора компьютера. Что в отличии от телевизора с прямой трансляцией канала значительно выгоднее.

Комментарии:


Yala Puki
Владимир последнее время срывается в прямом эфире на прямую критику США. Как можно вначале называть Америку «уважаемыми партнерами» в потом устраивать такой разнос что присутствующим экспертам с противоположной стороны стало жарко до невозможности. Конечно, Соловьев как опытный политик и демагог сделал это не своими руками, а голосом Жириновского. Он что является на сегодня главным шутом? Высказывает реформаторские идеи, какие имеют широкий резонанс в народе – буквально наступая на больную мозоль рабочего класса. Широко муссирую идеи войны – далеко ней уйдешь, я считаю, что стоит наладить партнерские отношения и не быть «на ножах» с явно сильным противником. Давайте придем к миру через диалог и взаимное уважение.
Adm
Соловьев в последнее время все более и более нагнетает обстановку. Я считаю, что довольно смелые политические передачи должны проходить строгую модерацию у министерства. Ведущий «воскресного вечера» пытается столкнуть не только братские народы, но и некоторые страны. Считаю что США совершенно не враг нашей стране и практически каждый житель не ангажированы такими ток шоу может подтвердить данный тезис.

Пропаганда, которая развивается в студии должна быть сконцентрирована в определенной точке и нет смысла широко пропагандировать такие политические взгляды. Также хорошо чтоб Жириновский и Ковтун выступали в новых выпусках и участвовали в прямых дискуссиях а не кричали один на другого.
Alexx
Я Соловьева вообще не воспринимаю как журналиста. Просто шоумен и тот хреновый. Темы по сути одни и те же. Нагоняют ужаса. Факты не обоснованы, надуманы, абсурдны. Помимо этого любой диалог надо строить спокойно и продуктивно. Мы смотрим не на обсуждение политической ситуации, а на орущих мужиков. Да и вообще в чем смысл программы? Послушать как говорят другие люди? Эти диалоги, если их так можно назвать, вообще ни к чему не ведут. Шоу ради шоу. Возвращаясь к теме, кто такой журналист, Соловьеву надо бы поучиться например у Познера.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм