Логотип сайта Доккино.орг

Золотая Лихорадка 9 сезон (Discovery) Дата выхода - все серии

Последний от 2018-11-15 08:23:09
Золотая Лихорадка (сезон 9)
Год 2018-2019
Страна США, Аляска
Жанр Документальный, тв шоу, золотодобыча
Производство Телеканал "Дискавери"
Качество FullHD
Рейтинг 43 110

 

Канал Discovery анонсировал выход нового 9 сезона Золотой лихорадки на Аляске (Gold Rush 9) в 2018 году. Итак в девятом сезоне команды участников продолжат добывать золото использую всю мощь современной техники.

Паркер Шанбель заявляет, что его ждет война на два фронта и побеждать он точно умеет и доказывает это на протяжении четырех лет. Лед еще сковывает Юкон а Тодд Хоффман решает начать работу.

 

Золотая Лихорадка 9 сезон

Когда выйдет 1 серия? Как стало известно съемки идут полным ходом и главная идея будет заключиться в новом формате документального сериала. Скорее всего, продюсеры решили вернуть Дейва Турина, его не было среди старателей в 8 сезоне, и поклонники уверены, что руководство внимет их просьбам и вернет Дейва Турина в «Золотую лихорадку».

Парни идут настоящую войну и напряжение сильно возрастает. Так как никто не может сказать, где и сколько можно найти золото.

Бригада в 3200 километров к югу на прииске Сакраменто Хоффман собирает промприбор части какого еще скованны льдом и надеется первым начать промывку. До сих пор падает снег а уедут только, когда это случиться снова. У них есть всего 6-5 месяцев летнего сезона на Клондайке во время которого можно вести разработку месторождений.

 

Дата выхода 1 серии

Как стало известно съемки нового сезона начнутся весной 2018 года и продлятся на протяжении всей весны и лета а первых серий можно ждать в октябре-ноябре и продлиться вплоть до 2019 года. Все части будут выходить одновременно во всех странах, что исключает возможность смотреть серии раньше выхода в эфир на Discovery.

 

Gold Rush 9 / Что ждать от нового сезона?

Ранее участники буквально перевыполнили планы, а победителем можно назвать телезрителей, какие смотрели все серии, в которых развивался динамичный сюжет полный зрелищных кадров и буквально гор драгоценного металла.

 

Дата съемок: весна-лето 2018 года / Дата выхода: 9 сезона осень 2018

В прошлом команды добыли сотни килограммов золота. Сейчас же задача стоит совершенно на ином уровне добыть на Аляске не менее 200 килограммов желтого металла. Хантер будет полноценным бригадиром в команде Хоффманов и возьмет под свой контроль и ответственность отдельный прииск.

 

Что будет в 9 сезоне?

Паркер Шнабель купит второй участок и увеличит объем работ. Тони Битс запустивший в работу три драги будет воплощать в жизнь идею, которая может показаться полным безумством. Его дочь Моника и сын будут помогать в этом. Остается загадкой примет ли участие в док сериале такой колоритный персонаж как Фред Додж? Как только будет известна новая информация или доступен трейлер 9 сезона – все новое о Голд Раш будет размещено на этой страничке. Смотрите также 8 сезон полностью а также новый документальный сериал Бурные воды с парнями из Дакоты.

 

Сколько золота добудут участники Золотой лихорадки?

В новых сериях будут вести больбу снова три команды участников. Среди них возможно будут Фред и Джастин из Дакоты, коотрые сняли новое шоу про добычу золота из бурной реки. Пока их участие остается под вопросом. Также планы меняются и Паркер хочет добыть на собственном участке более 200 килограммов золота. Тод Хоффман не будет отставать и решил одержать победу в 9 сезоне сериала, именно он разрабатывает "секретное оружие".

Тони просто запустит драгу и попытается окупить многочисленные расходы на их восстановление. Фанаты не считают его лидером, несмотря на то, чтго Дискавери не показывают добычу на его многочисленных приисках в Клондайке. Битс возможно на самом деле самый богатый человек на Аляске.

 

Сезон на 9 миллионов долларов

В прошлом сезоне участники добыли золота более чем на 8 миллионов долларов. Тод Хоффман рассказывает в специальном выпуске, что никто не ожидал в начал такого ошеломляющего результата. И даже съемочная группа канала Дискавери была в шоке.

Первый сезон берет начало в 2010 году, когда Хоффаны имели свой аэропорт, но с трудом могли найти деньги на бензин и пребывали в растерянности. Хантеру пришлось уйти из школы и начать самостоятельно зарабатывать деньги. Так как возможность обучаться вообще не было и так он стал старателем на Аляске. Если не можешь обеспечить семью в Колорадо надо ехать на Клондайк и запускать драгу.

 

Фред Додж о новых сериях

Фредди считает, что во времена кризиса добыча золотого металла возрастает – так как все желают разбогатеть и прикладывают много усилий для этого. Команда нашла хороший участок пробы показали, что там есть 26 граммов золота на 100 кубометров породы. Таким образом в 9 сезон они имеют шанс обогнать Паркера Шнабеля, который является на сегодня победителем золотой лихорадки.

 

Золотая лихорадка 9 сезон: Тод Хоффман

Лидер команды решил не пасти задних и наверстать упущенное. Он должен быть лучшим на Клондайке. Вся надежда на семью - Джона и Хантера, которые задумали открыть самый большой разрез за всю историю телешоу.

 

Джек Хоффман будет принимать участие в шоу

Джек любит добывать золото и он знает что если у них все пойдет хорошо – то семья сможет выжить и погасить многочисленные долги по кредитам. Для начала бизнеса Джеку и Тоду пришлось продать личный аэропорт и начать все заново на Алсяске, при это практически не имея опыта разработок месторождений и управления коллективом.

 

Хантер Хоффман в сезоне Gold Rush 2018-2019 года станет лидером!

Хантер начал промывать золото в 14 лет с подачи отца. С того времени он не прекращает этого занятия, хоть и участвует в съемках телешоу всего второй год подряд. Очевидно в 2019 году для парня настанут новые времена и он возьмет под себя новое богатое месторождение на Юконе и будет лично управлять разработкой.

 

Фредди Додж – надеется добыть золота в 9 сезоне на миллионы долларов

Фредди много лет работает механиком на Клондайке а его личность в штате Аляска буквально обросла легендами. Считается, что в том месте где находиться этот человек техника не ломается а золотой песок потоком набивает лотки промывочного шлюза. Додж любит ремонтировать технику и может определить неисправность по звуку работы двигателя. Механик надеется, что его команда добудет желтого металла из недр земли в 2 раза больше, нежели в прошлом сезоне.

 

Паркер Шнабель ранее добыл 155 килограммов / Победить в 9 сезоне

Паркер добыл свои 155 кило золотого песка и поставил очередной рекорд на Юконе. Именно это парень считается лучшим золотодобытчиком. Недавно Шнабель купил свой участок и теперь будет разрабатывать самостоятельно и не зависеть от Тони.

 

Тони Битс к своей мечте / Стать капитаном корабля

Тони Битс в золотой лихорадки, последние несколько лет занимается восстановлением старых драг на Аляске, их перевозкой и запуском в работу на новом месте. В этом ему помогает сын и дочь, которые уже управляют двумя драгами . Но добытого золота было мало и Тони считает прошлый сезон неудачным и надеется что в девятом сезоне – он сможет войти в колею.

Недавно он разобрал очередную брошенную драгу и должен перевезти ее части на новое место, это заняло много времени. Неужели Тони и весь сезон 2018 года будет собирать драгу – но пустит ли он ее в работу?

Смотрите 9 сезон Золотой Лихорадки онлайн. Дата выхода 1,2,3 серии уже есть, скоро выйдут 4,5,6,7,8 серии и других уже определена это ноябрь-декабрь 2018 года на русском. На английском в США выйдет немного раньше.

Присоединяйтесь к Паркеру Шнабелю Вконтакте / Facebook

 

Комментарии:


Alexx
Ура ура. новый сезон. Жаль что только осенью выйдет. Очень хочется посмотреть как они будут бороться с льдами Юкона. Не будет ли это для них как поспешишь людей насмешишь. Очень хотелось бы снова увидеть Фреда Доджа. Мне кажется он самый интересный персонаж. Мощный, резкий, справедливый и весьма не глупый. С такими темпами мне кажется скоро Шнабель вообще всю Аляску купит
Adm
Смотрел 1 серию сезона но не на русском сезона – просто обалдеть как классно. Паркер Шнабель начинает добычу на совершенно ином уровне, можно сказать как его дедушка в свое время! Скорее его личность перешагнет легенду Аляски и в частность Клондайка на Юконе «Джона», который всю жизнь занимался добычей золота и не опускал рук. Вспомните то видео в котором он рассказывает как член его команды погиб из за нарушения техники безопасности. Ждем когда выйдет 9 сезон у нас в России.
Adm
Наверняка Паркер Шнабель снова будет в деле и в очередной раз будет соревноваться с Тодом Хоффманом. Интересно, что на самом деле больше всего золота добывает Тони Битс, который владеет по крайней мере в 3 раз большим количеством золотоносных участков на Аляске и разрабатывает 4 карьера одновременно.
Почему данный вопрос не освещен в 9 сезоне и прочих других остается загадкой!
Гость Игорь
А что же Рик ?
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм