Логотип сайта Доккино.орг

Военная тайна с Прокопенко – Боевой оркестр как оружие против США

Военная тайна - на страже Антарктики
Год 2018
Страна Россия
Жанр Документальный, военная передача, тайны и загадки, политика
Производство Канал "РЕН-ТВ"
Качество HD
Рейтинг 178

Игорь Прокопенко в последнем эфире «военной тайны» рассказывает как может простой оркестр при помощи всего лишь барабанов и духовых инструментов напугать потенциального противника и ввергнуть в бегство и панику. В России не является секретом, что военные используют не только всю мощь техники, но и другие приемы устрашения противника.

Военная тайна – исполнить гимн так чтоб Великобритания обиделась!

Мало кто отдает отчет что всего 20 процентов территории находится за полярным кругом и оказывается, что именно там нашли новые богатства. Именно в тех местах создан первый музыкальный оркестр, который надела столько шума и даже напугал США. Далее именно эти места будут распределятся между странами. Кто будет владеть Арктикой – тот и будет считаться властелином мира!

Игорь Прокопенко: Что делать на крайнем севере подводной лодке США?

Лодка США забралась на крайний север в рамках учений Айсекс 2018, и решила всплыть недалеко от российского поселения, где в то время репетировали музыканты. Как же удивился капитан корабля услышав в приборе странные ритмические звуки. Решил, что он нашел тайное убежище Гитлера! В Антарктике, нет это просто толпа с инструментами решили провести репетицию. Подробнее смотрите в сегодняшнем выпуске.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм