Логотип сайта Доккино.орг

Военная Тайна с Игорем Прокопенко (4.08.2018)

Военная тайна выпуск от 04 августа 2018 года
Год 2018
Страна Россия, США
Жанр Документальный фильм, военная передача, политика
Производство Канал "РЕН-ТВ"
Качество HD
Рейтинг 1 077

Игорь Прокопенко в последнем выпуске Военной тайны от 4 августа 2018 на РЕНТВ рассказывает сегодня в субботу о новых событиях не только политической жизни мира, но и покажет последние военные новости. В самом начале эфира мы видим, как в США есть девушки, которые довольно сильно расстроены и ведут себя по отношению к другим довольно воинственно.

Ведущий показывает ка Джессика Паркер в частном видео от 4.08.2018 года кидается на прохожих как бойцовский петух и пытается атаковать противников. Так наши русские девушки явно поступать не будут – именно этим мы и отличаемся вот американцев.

Военная тайна 4.08.2018 – США – бои без правил с плюшевым мишкой

Вторая странная личность как показывает нам в выпуске тайна Игорь устроила посреди Калифорнии бой без правил с плюшевым мишкой. Воинствующая личность вышла из машины и начала войну с медведем – катаясь по грязи и поднимая многочисленные облака пыли, чем насмешила прохожих.

Тайное оружие Америки: Марк 48 – управляемая торпеда большой дальности

Новейшее военное вооружение создано по заявке Пентагона – торпеда Марк 48, способна автоматически наводиться на корабль и уничтожать его в любое время оставляя после себя лишь облако из брызг. Русские военные сильно обеспокоены такой разработкой., но отвечают, что у них есть пару тайн и секретов, запрятанных в закромах военных ангаров и в случае опасности или военного вторжение – есть чем достойно ответить. Смотрите все эфиры передача военная тайна от 4 августа на Доккино – онлайн в хорошем качестве.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм