Логотип сайта Доккино.орг

Военная Тайна с Игорем Прокопенко (11.08.2018)

Военная тайна с Игорем Прокопенко
Год 2018
Страна Россия
Жанр Документальный, военная передача, тайны и загадки, политика
Производство Канал "РЕН-ТВ"
Качество HD
Рейтинг 310

Игорь Прокопенко в последнем выпуске Военной Тайны от 11 августа 2018 рассказывает, что армянам и грузинам членство в НАТО только обещают. При этом грузин используют как пушечное мясо на востоке. Прокопенко показывает видео как солдаты тренируются для войны с боевиками. Именно это должно помочь пролезть со своим гордым носом в калашный ряд демократии.

Военная тайна: Грузия нужна США как пятая нога

Ведущий Игорь на РЕН ТВ рассказывает, что солдаты бежали от угрозы со стороны российской армии и никто из членов им не помог. Вояки при угрозе побросали оружие и убежали. Они все на три дня смогли вторгнуться в Осетию, но были оттеснены русской армией.

Военная тайна выпуск от 11 августа

 

Если умение воевать их не лучшая сторона, то петь и плясать для партнеров НАТО – их любимое оружие. Увидев фортепиано он начинает играть и петь песни. А на другом видео дирижирует негретенками как заправский музыкант, а не военный.

Военная тайна 11.08.2018

Украинцы в военном деле плохо поддаются дрессировки. Их обучали всем премудростям а они воюют дедовскими способами. Про такие хитрости укр тв репортажей не делают. Вот коллеги троллят соратника уснувшего на посту. А на этой запаси они уничтожили собственный танк без помощи врага. Видео – давно стали мэмом Ютуба – подробнее смотрите в сегодняшнем эфире Военной тайны на док кино онлайн.

 

Военная тайна на доккино

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм