Логотип сайта Доккино.орг
ЭТO РЕЗУЛЬТАТЫ ПOЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРOГРАММЫ «Енигмa»
Максим Киселев За 30 дней зарабoтанo: $158,654.20
Рeгистрация в прoграмме

Новые Русские Сенсации (12.08.2018) Сердце Рамзана Кадырова

Русские Сенсации Сердце Рамзана Кадырова
Год 2018
Страна Россия
Жанр Документальный, сенсации, интересные истории
Производство Канал НТВ
Качество HD
Рейтинг 828

Смотреть онлайн Русские сенсации новые выпуск от 12 августа 2018 года выпуск о жене Рамзана Ахматовича Кадырова – Митни Мусаевне (женщине загадке) первой леди чеченской республики. Каждый возглас президента разносится по стране, а она все время молчала.

Соратники говорили, что интервью с женой Кадыров врятли возможно – такого прости никогда не случалось.

Она появилась в кадре и это уже большая сенсация. Митни отводит взгляд и отводит лицо, а также останавливает видео – словно пытаясь держать паузу и честно признается что ей сложно быть откровенной.

 

Выпуск: Жена Рамзана Кадырова – Митни Мусаевна

Говорить с посторонними о личных вещах не принято, а исповедь перед всей страной – просто непозволительно. Женщины Чечни впитывали скромность на протяжении веков – преодолеть и дат ей слово пытается Рамзан Кадыров и это их первая и единственная исповедь.

Вы сегодня увидите, что скрывает жена Кадырова и узнаете все секреты - романтика Рамзана.

Новые Русские Сенсации Сердце Рамзана Кадырова

Кадыров – Путин великий человек, а мы его пехотинцы

Каково быть женой Рамзана и в чем ему не признавалась и на что он сам готов ради нее. Любовь верность и самые дорогие подарки – сердце Кадырова смотрите в видео сенсационных историях прямо сейчас. Он воин и строитель своей страны – принимает съемочную команду. Русские сенсации не успели оглянуться, а он сажает их в машину и устраивается за рулем – за это до сих пор ему достается от матери. На юге темнеет мгновенно, а неоновая подсветка впечатляет. На окраине стоит мечеть в честь Аймани – мама это святое в Исламе и написано в Коране – целуй подножье матери.

Митни Мусаевна Кадырова

Новые русские сенсации выпуск от 12.08.2018

Многодетный отец с удовольствием представляет всю семью, а самая маленькая дочь – делает все что хочет. Когда сыновья повзрослеют не должны будут садиться за один стол. Братья недавно смастерили одну из бобм – которые дымят. Это мужики и пусть занимаются у них есть хорошие гены и мирные цели в приоритете. Это уникальные данные, когда все семья Кадыровых находиться в обществе посторонних и команды НТВ.

Сенсвации выпуск с женой Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров: когда жена дома она красиво одевается.

Речь зашла об отношениях мужчины и женщины надо переходить к главному. Выпуск передачи на НТВ новых сенсаций от 10 августа впервые перед телекамерами откроет тайны своей души. Когда пойдет мотор и настроят звук Рамзан Ахматович откроется в новом свете. Она считает себя очень счастливой женщиной и у нее хвалла Алаху есть здоровые дети и любящий муж. Подробнее смотрите в сегодняшнем выпуске новых русских сенсаций на доккино онлайн в хорошем качестве.

Выпуск от 10 августа 2018 на доккино

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм