Логотип сайта Доккино.орг

Военная Приемка (2018) все выпуски + последний

Последний от 2018-08-14 21:54:42
Военная приемка
Год 2018
Страна Россия
Жанр Документальный, военная передача
Производство Канал "Звезда"
Качество HD
Рейтинг 476

Телеканал Звезда представляет все выпуски передачи Военная приемка за 2018 года + новые, которые можно посмотреть на сайте Dokkino в разделе документальные, военные фильмы.

В каждом из выпусков «Приемки» авторы рассказывают не только историю создания и развития вооружения, но и знакомят с новинками военной техники, проводят полевые испытания и рассказывают секреты, о которых бы казалось надо молчать.

 

Военная приемка

Сегодня съемочная группа находиться на границе с Украиной в Крыму, этот участок на границе самый-самый молодой. Но на его участи довелось испытать не одно незаконное пересечение границы, а также смертельный бой с украинскими диверсантами. Речь идет о северной части, куда обычно не забираются туристы.

На звезде сегодня в лучшем выпуске военной приемке показывает как обустроена военная защита полуострова – тут тебе и новые броне капсулы, вышки с телевизорами, мощные прожекторы, а также аэростаты с камерами и отдельные части морского спецназа.

Смотреть передачу военная приемка

 

Военная приемка (2018)

В каждом из выпусков приемки на звезде нас ждут поразительные открытия и загадочные тайны военных, которые дежурят на границе. Сегодня получена информация о пересечении границы и Артур Коваленко сообщает что готов беспилотник, который произведет разведку и цель может в любое время сместиться и для этого воздушное транспортное средство используется. Вслед за ним выйдет БТР а также группа захвата на квадр циклах. Беспилотный аппарат навел цель и данные средства имеются во всех военных подразделениях.

С недавних пор военные учения проводятся постоянно и тут диверсанты пытались проникнуть и погибло два человека, сценарий данного развития событий – предсказуем и главное захватить его.

Военная приемка 2018 на границе

 

Военная приемка последний выпуск / Последняя точка

Авторы передачи военная тайна в лучшем выпуске находятся в командном пункте, где стоит большой монитор с выведенными сигналами камер. Периметр границы отлично охраняется и подобраться не замеченным – сложно.

Три года назад вместо камер тут стояли люди, ранее представления выглядели именно так – на вышке человека с биноклем и выкопанные окопы. Оказывается, в 2018 году на военной заставе просто так стоя не служат. Те, кто раньше стоял на берегу уже сидит в кабинетах.

Последний выпуск

Смотреть военную приемку (В Мьянме)

Сегодня в выпуске из Мьянмы (бывшая Бирма) впервые за много лет приехал коллектив военной приемке, в этот день будет историческая встреча с представителями ООН и руководством сирийского народа. Общественные деятели с многих стран включая США и ЮАР. В этих местах показывали ужасные видео ролики с войны, в которой людей закапывали живыми, убивали устраивая настоящий геноцид.

Комиссия отправляется в центре событий на вертолетах в вип исполнении. Во втором вертолете летят группа журналистов из России по запросу министерства обороны. Мамуд Али ранее жил во время военных действий и сегодня рад наступлению мира. Дома для погорельцев строятся их фанеры и это становиться особенно заметно на следующей остановки.

Олег Карпов – летчик испытатель влюбился в страну с первого приезда и нередко ему дают скидки на продукты. Эта страна прекрасно подходит для отдыха на море и цены значительно ниже чем в Таиланде. Это место должно стать новой точкой для туристов, на границе с Бангладеш ем есть немало отдыхающих американцев, а вот русских очень мало.

Приемка выпуск из Мьянмы

День военной приемки (YouTube) Звезда / Ледокол Илья Муромец

Документальный фильм военной приемки был снят во время первого похода Ильи Муромца – стального богатыря и ледокола военного класса. Впервые за 30 лет в России появился единственный ледокол, не гражданского назначения или перевозки грузов, а для военных действий. История первого похода в Антарктику и сняла съемочная группа.

Илья Муромец - военная приемка

Их пугали холодами и метелями – приемка должна зафиксировать видео в истории – будут уникальные кадры проводки стратегического военного ракетоносца. За строительством ледокола в Муроме наблюдали долго и для полного возведения потребовалось 3 года. На палубе есть панорамные окна и совершенно не напоминают о военном аскетизме.

Каждому при спуске на берег дали несколько патронов, которыми надо будет защищаться от белого медведя. Это в мультике про милого мишку – все красиво и обычно он заходит с подветренной стороны.

Ледокол

Ученые берут буры, и работа начинается – специалисты бурят лунки и измеряют толщину льда – команда военных наблюдает с корабля и в случае опасности будет оповещающий сигнал – так лунка за лункой команда отдаляется от судна. Уже в нутре великана полярники рассказывают, что они оценили площадку и тут есть где испытывать великана, а местами толщина достигает 90 сантиметров. Подробнее смотрите онлайн в выпусках военной приемке за 2018 год – новые серии добавляются по мере выхода в эфир на канале Звезда.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм