Логотип сайта Доккино.орг

Военная Тайна с Игорем Прокопенко (15.08.2018)

Военная тайна последний выпуск 15 08 2018
Год 2018
Страна Россия
Жанр Документальный, военная передача
Производство Канал "РЕН-ТВ"
Качество HD
Рейтинг 360

Военная тайна с Игорем Прокопенко выпуск от 15 августа 2018 на РЕН-ТВ. Автор сегодня презентует 10 ляпов минувшей недели. Известный политик Саакашвили заявил, что если Грузии вернут Осетию, то он готов отрезать своей половой орган! РЕН простив такого действия. В Украине сегодня является тайной, что Перта Порошенко потеряли, он вскоре нашелся и отдыхал в ресторане, а служба новостей уверенна, что президент отдыхает в Италии.

Покушения на лидера, Макрон облажался на этой неделе и фотографии с поклонниками ничто иное как ошибка. Дональд Трамп назвал мигрантов настоящими животными – они действительно такие и есть! Елизавета Вторая чуть не вступила в какашки понни, который в прошлом году скушал ее букет – а Борис Джонсон напрочь забыл про этикет политика и назвал женщинами в парандже «почтовыми ящиками». В Дании прошло шествие девушек в паранджах и до сих пор никто не совершал ни единого преступления.

Военная тайна

На 6 месте по версии военной тайны развлекается Сигал и он станет налаживать отношения России и США. Якутский парламентарий пытался с кулаками убедить летчиков выпить с ним и лишился не только депутатского статуса, но и достоинства.

Приз зрительских симпатий

Один из жителей Башкирии решил наведаться на пивко к друзьям на вертолете и припарковался на стоянке для машин. В Украине воздухоплаватели при штормовом ветре зависли на дереве – вот так полетали. Артемий Панарин записал интересное видео, в котором он рассекает по полю на тракторе и говорит, как ему жить хорошо – куры несутся, а корова молоко ведрами дает. Нетрезвый покупатель узрел врага в незрелом памело?

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм