Логотип сайта Доккино.орг

Бородина против Бузовой 7 серия / 7 выпуск (29.08.2018)

Бородина против Бузовой
Год 2018
Страна Россия
Жанр Проект, реалити
Производство Телеканал "ТНТ"
Качество HD
Рейтинг 252

Смотреть шоу проекта Дом-2 Бородина против Бузовой 7 серия от 29 августа 2018 года. В 4 выпуске в новом сезоне Ксения и Ольга сойдутся в прямом противостоянии. Есть пару вопросов к Марианне: почему отношения на Дом-2 у нее складываются так, что постоянно разбивает чужие пары, а сама через 1-2 месяца остается одинокого?

Если Валера не нужен и ложиться в постель, то с Безусом, то с Женей – для чего участвовать в телешоу? Ксения Бородина просит посмотреть на экран подборку с видео сюжетом о Марго Овсянниковой. Если хотят быть в шикарном гареме и в итоге выберет жену на всю жизнь. Общение точно перейдет во что-то серьезное. Единственной мужик, перед ним и стала на колени.

 

Бородина против Бузовой

Бузова в противостоянии называет пару Шабарина и Насти – позором шоу Дом-2. На них что надо равняться? Она ревет и просит спасения, а когда начинает встречаться с другой – просит помощи. Любила и терпела Оля не просто защищает, а знает, что такое любовь. Лично много раз мирила и сами обещали мириться.

Бородина – это Кот Базилио и Лиса и парочка преследует собственные меркантильные интересы. Андрей готов был забыть вчера и прошло пару дней, а Настя зашла голой в общую комнату к мужикам и если б не камеры – ее пустили по кругу. Мужик дерется и Тут Ксения против Ольги и какого отношения ждет к нему, если снимал на даче.

Смотреть 7 выпуск (7 серия) за сегодня

Привыкла в шоу жить батрачкой в вечерних эфирах Дом-2 приводит третью бабу и отворачиваясь сосется с другим. Сегодня уходит, а он мечтал 14 лет попасть на Дом-2 и пусть остается. Бородина и Бузова сегодня поддержали и Шабарина пусть гонят как собаку. Влад Кадони комментирует и почему не допускает мысль, если Ксюха построила идеальную ячейку и никто не может стремиться к данному идеалу. Бородина давит на чувства – я мать, воспитываю детей и делаю все для их комфорта.

Саглиани как эксперт в шоу Бородина против Бузовой назвал Андрея закомплексованным и аморальным типом, который ради отношений на проекте готов совершить любую грязь и предательство.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм