Логотип сайта Доккино.орг

Утренний эфир Дом-2 за 1.09.2018 / Смотреть онлайн

Дом-2 Lite выпуск 01/09/2018 утро день 5227
Год 2018
Страна Россия
Жанр реалити шоу, проект
Производство Телеканал "ТНТ"
Качество HD
Рейтинг 227

Дом-2 Lite онлайн от 01.09.2018 видео в хорошем качестве. Видео уже загружено.

Захарьяш заявляет, что мама Лили для нее святая, а вот его родительницу она ни во что не ставит. Девушка возражает, что больше него переживала за то, как чувствует себя его мать, и что у нее в жизни. А Сергей Кучеров устраивает своей избраннице романтическое свидание. Они хотят оставить все плохое, чтобы было между ними, в прошлом, на Острове любви дом 2. А в Москву прилететь с новыми надеждами и мечтами в их паре.

Лилия также говорит наедине своему жениху, что очень хочет, чтобы ее мама прилетела, чтобы сказать ей хорошие слова. Но вот матери парня придется говорить за двоих. Герои считают, что они настроены пройти проверку в рамках эфиров Дом-2 своих отношений, и на ток-шоу не повернут обратно перед самым главным призом и завершением пребывания на Сейшелах. В преддверии подведения итогов пары проводят время вместе. Юля уверяет, что ей не хватает нежности в отношениях. Она хочет, чтобы ее герой был более добрым и ласковым.

 

Смотреть Дом-2 1 09 2018

Татишвили считает, что ее возлюбленный был просто в шоке от реакции Елизаветы, ее каменного лица и холодного взгляда. Она, как ни в чем не бывало, встала и стала прощаться с ребятами и говорить, что она уходит. Возможно, как считает Юлия Ефременкова, на мнение пары повлияли внешние факторы и другие ребята. Выяснилось, что Валерии нравится Иван, она всячески оказывает ему знаки внимания. Она его поддерживает, но понимает, что между ними ничего не может быть. Лилия Четрару заметила, что Фрост призналась Ване в своих чувствах, но он ей отказал, сказал, что у нее очень много ошибок в поведении, и он не сможет быть с такой девушкой на Дом-2.

Ангелина поражена этой ситуацией, потому что ее потенциального жениха попыталась отбить лучшая подруга. Сергей Захарьяш говорит, что сказал правду по поводу того, что их отношения с женщиной – это симпатия и влюбленность, но еще не любовь. Смотрите сегодняшний эфир Дом-2 от 1 сентября 2018 в хорошем качестве.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм