Логотип сайта Доккино.орг

Вечер с Владимиром Соловьевым (04.09.2018 - 9.09.2018) Киев наступает на Донбасс!

Последний от 2018-09-05 23:30:49
Вечер с Соловьевым
Год 2018
Страна Россия
Жанр Передача, политика, дискуссия
Производство Россия-1
Качество HD
Рейтинг 150

Смотреть последний выпуск шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» эфир передачи от 4.09.2018 по 9.09.2018 года на Россия-1. Владимир рассказывает о теме передачи и предостерегает политиков в студии. Украина готовиться к наступлению, Киев набирает наемников в свои ряды и готовит для отправки в зону АТО.

 

Среди них есть высокопоставленные военные с США и Канады, возможная дата наступления – 14 сентября. Петро Порошенко рассказал школьникам, что не будет вводить военное положение и предложил жить в Европейском союзе.

 

 

В. Соловьев – Ждать ли трагедии на Украине?

Вечером Сергей Михеев подытожил, что пойти в наступление украинские войска могут, если армия подтянет резервы (смотрите выпуск сегодня от 4 сентября 2018 года). Президент может понять, что у него нет выбора и надо отменить голосование.

Операция может быть успешна путем жертв мирного населения и припишет себе как заслугу и использует для получения второго срока. В студии у Владимира Соловьевы явно переоценивают мощи украинской политики.

 

Смотреть Вечер с Владимиром Соловьевым

Что касается убийства Захрченко – при нем ДНР стало государством и за 4 года обрело все признаки. Он войдет в историю Донбасса. Слишком мало говорить о террористах, и Россия это провозгласила, а далее, что? Почему нет выпусков? Если один раз не наказали все повториться еще не один раз, а такие поступки являются системными. Ставки явно повышаются и после того как убили Гиви ничего не случилось

Нельзя это оставлять на уровне дипломатической риторики. Подробнее смотрите в сегодняшнем выпуске передачи «Вечер» эфир от года в хорошем качестве.

Вечер с Соловьевым выпуск за 5 сентября 2018 (добавлен)

Сегодня в эфире передачи Вечер с Владимиром Соловьевым в студии присутствует гости из Украины – Вячеслав Ковтун, их лишили суверенитета ими пользуются. Все разговоры против России – это просто продление санкций, а просто попытка понравится хозяину.

Это не повод признавать чужие законы в приоритете над собой. Также политики обсудили минский формат переговоров, и их начало 4 года назад.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм