Логотип сайта Доккино.орг

60 минут (05.09.208) По горячим следам / Переговоры в Минске

60 минут специальный выпуск
Год 2018
Страна Россия
Жанр Ток шоу, политика, дискуссия
Производство Россия-1
Качество HD
Рейтинг 103

Ольга Скабеева в шоу «60 минут» эфир от 5 сентября 2018 в сегодняшнем рассказывает, что сегодня состояться первое заседание после убийства Александра Захарченко. В Минске сидят люди, которые хоронили Захарченко и украинские представители, которые радовались его смерти. Ранее все заезжали открыто, а сегодня они заходят с черного входа.

 

60 минут

Репортеры России знают, что переговоры идут очень напряженно и люди с ДНР и ЛНР и Украины просто друг друга не переносят. Что происходят в Минске? Приедут Медведчук и Кучма, а Геращенко брызжет ядом. Одна деталь о переговорах. Киев не желает забирать своих солдат и конечно власти нужны политические заключенные, их очень много в плену, надо вернуть Сенцова и до этого разговоры об обмене не ведут.

 

Выборы могут быть после десепаратизации?

Надо освободить Донбасс при помощи миротворцев и навязать украинскую речь и вернуть в состав Украины. Мирная детероризация как будет выглядеть на Донбассе?

60 минут / Встреча в Минске

Карасев считает, что личные эмоции надо вынести за скобки. Они участвуют как представители своих народов. Требования, которые выставляет сторона – не приемлемы. Предлагают сдаться, после рассортировать по степени вины, а после вводить пропаганду. Подробнее смотрите в последнем эфире 60 минут на доккино за сегодня.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм