Логотип сайта Доккино.орг

Военная Тайна выпуск (8.09.2018) РЕН ТВ

Военная тайна
Год 2018
Страна Россия
Жанр Документальный, военная передача
Производство Канал "РЕН-ТВ"
Качество HD
Рейтинг 98

Сегодня в выпуске (8.09.2018) Военной Тайны с Игорем Прокопенко вы увидите подборку важных событий в мире, а также разбор вопроса культового противостояния России и США. К примеру мисс-Калифорнии, спросили, что она думает о легализации эвтаназии – «наверно это очень полезная вакцина». Кадры, взорвавшие весь интернет – смотрите как блещут умом звезды, а также как работники с «отключенным мозгом» перевернули кран, опуская гусеничный трактор с моста. Напоследок – мастер класс от глупого водителя цементовоза, машина которого перевернулись от неправильного маневра.

Не является военной тайной и глупые выходки властей. Лидер группы «Пинк Флойд» предостерег Америку от войны с Россией: «Да вы знаете с кем придется столкнуться?». С Петром Порошенко стало давно все ясно, то обещает вернуть Крым, а то, просит прощения. Они стали давно темой для анектодов и на днях убежал от украинского журналиста, который спрашивал о проблемах жителей Николаева.

 

Тереза Мэй журналистам не хамит, но в начале недели насмешила всех. Устроив деревянные танцы после визита в ЮАР. Пользователи пошутили, что танцует хуже, чем отвешивает реверанс (при встрече с принцем Уильямом). Дональд Трамп нарисовал на флаге новую синюю полосу – можно было просто увидеть и скопировать. Подробнее смотрите сегодня в последнем выпуске шоу «Военная тайна» на сайте документального кино.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм