Логотип сайта Доккино.орг

Экстрасенсы ведут расследование / Битва сильнейших 11 сезон (2018) ТНТ

Последний от 2018-09-08 18:35:43
Экстрасенсы ведут расследование / Битва сильнейших
Год 2018
Страна Россия
Жанр Экстрасенсорика, мистика, расследование
Производство Канал ТНТ
Качество FullHD
Рейтинг 144

Смотреть шоу «Экстрасенсы ведут расследование» 11 сезон Битвы сильнейших на ТНТ все выпуски - смотреть онлайн в хорошем качестве. Где посмотреть новую битву экстрасенсов? Смотреть телешоу можно на сайте доккино.орг – все серии (1,2,3,4,5) бесплатно и без регистрации.

 

Экстрасенсы ведут расследование / Чего ждать в 11 сезоне?

На телеканал ТНТ вышел очередной документальный сериал и телешоу в одном лице. В 2018 году стартовал 11 сезон в 1 выпуске вы увидите очередное расследование, которое проведут два опытных маг и ведьма. Выйдет ли у них понять, что действительно произошло в этом месте и снять проклятье? Смотрите тв шоу прямо сейчас!

 

 

1 выпуск / Экстрасенсы: Битва сильнейших

Битва экстрасенсов выходит на ТНТ по субботам, новые сезон 2018 года и новые участники. 1 серия от 8.09.2018 – узнайте также даты выхода следующих выпусков. Впервые новичок Александр Кинжинов против Зулии Раджабовой. Экстрасенсы обычные люди, просто видят больше и желают помочь другим. Сможет ли Соня Егорова против сильного медиума Александра Шепса – кто победит сегодня и распутает сеть трагических смертей в молодой семье?

 

Расследование мистических историй

Ольга имеет дорогую квартиру и отличного мужа, в ее жизни на первый взгляд все отлично. Они с супругом взяли машину и квартиру в ипотеку, почему-то все начало рушиться 4 года назад, когда заметили порчу примотанную на ручку входной двери. Ихз дома также мистически пропали дорогой ноутбук, часы, мобильные телефоны, и 10 000 долларов, несколько золотых брошь и украшений. Преступники оставили на стене магический знак в форме перевернутой звезды и унесли украденного на 500 тыс. рублей – смогут ли экстрасенсы определить их и вывести на раскрытие их личности?

 

 

Первым делом семья после ограбления поменяла дверные замки, прошло всего полгода и их квартиру снова обчистили, забрали последнюю технику, плазменный телевизор и даже унитаз с позолоченной каймой, велосипед с балкона – такое решили пострадавшие не могло произойти случайно, ведь второй раз они просто высверлили механизмы прямо под камерой наблюдения и ни у кого не возникло подозрений во время преступных действий – выйдет ли у колдунов шоу раскрыть загадочное преступление?

 

 

Лишиться квартиры…

Эту квартиру купили 11 лет назад, сделали отличный ремонт, не прошло и 5ти месяцев как супруги попали в аварию и столкнулись. Все остались живы, машину пришлось ремонтировать. Проблемы пошли в 2015, когда скаканул курс долларов и платежи были неподъемными. Банк отобрал квартиру после судебного дела. После череды неудач появился просвет – женщина забеременела, которая протекала вполне благополучно. Прямо перед родами открылось кровотечение, делали два переливание и врачи беспокоились, что Ольга умрет. В больнице спасли обеих, а после выписки ее уволили с работы. Она обратилась на канал ТНТ и попросила расследовать экстрасенсы и понять, почему злая череда мистических неудач преследует ее всю жизнь.

 

 

Саша Шепс и Соня Егорова – кто победит?

В выпуске сегодня встречаются финалист 14 сезона Александр Шепс и победитель 18 сезона Битвы экстрасенсов – Егорова Соня. В эфире шоу Саша впервые с ней встречается после вручения приза в рамках прошлого сезона (все серии доступны к просмотру на доккино).

Опытный маг не хочет ударить в грязь лицом и должен достойно выступить. В час проведения съемок Егорова приближается и пока не знает, что за испытание ее ждет. Может финалистка 18 сезона в документальном расследовании должна прийти в 19 сезоне и помочь? Во второй серии вся семья встречают экстрасенса с большим интересом. Почувствует ли ясновидящая их проблему? Может это простая череда неудач?

 

Смотреть шоу Экстрасенсы ведут расследование онлайн

Шепс еще не знает, что перед ним семья, у которой 4 года сплошных неудач. Почувствует ли он что Ольга и Роман являются братом и сестрой и испытывают финансовые трудности. Их руки перевязываются экстрасенсом «кармической бечевкой». Сзади стоит мертвец, у него нос картошкой – это Серега, погибший три месяца назад в пожаре. Смерть плохая и глупая, он просит прощения у Оли – как будто ушел и ничего не сделал. Парень не оставил ей наследство, после 20ти лет совместной жизни. Анна и Михаил – лежат на кладбище, мама и папа, похороненные рядом. Первого мужа Татьяны также нет в живых, он умер 5ть лет назад от пневмонии. Они развелись еще в 90х, но женщина постоянно помогала ему и поддерживала отношения.

Подробности смотрите в 19 Битве экстрасенсов (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) серии, новые будут добавлять после выхода в эфир на ТНТ.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм