Логотип сайта Доккино.орг

Битва экстрасенсов 19 сезон 5 выпуск (20.10.2018)

Битва экстрасенсов 5 выпуск 19 сезон
Год 2018
Страна Россия
Жанр Реалити-шоу, мистика, неопознанное, экстрасенсорика
Производство Канал ТНТ
Качество HD
Рейтинг 1 104

Битва экстрасенсов 19 сезон 5 выпуск от 20 октября 2018. На ТНТ сегодня вышла свежая серия «Битвы», в которой маги и колдуны с необычайными способностями смогут показать свои умения в рамках телешоу и возможно победить в 19 битве.

Как посмотреть последний выпуск «19 Битвы экстрасенсов». Это можно сделать в интернете на нашем сайте dokkino.org. Марат Башаров говорит всем здравствуйте. Новых героев обсуждает вся страна, а скептики ведут дискуссии – кто попадет в финал.

 

Битва экстрасенсов 19 сезон

Они прошли кастинги, и соперники впервые увидели лица друг друга. К примеру Тимофей Руденко, играл в КВН и засветился на Баттле. В Новосибирске он оставил родного папу, к которого случился инсульт. После трагедии парень превратился в затворника. Стало страшно, когда экстрасенс начал слышать посторонние голоса. Мама увлекалась эзотерики и умерла в больнице – ему надо признать, что это недуг, а вовсе не дар. Тима пришел на битву доказать, что владеет способностями и слышит голоса мертвых…

 

Смотреть 5 выпуск от 20.10.2018

Григорий – рунический жрец – участник 19 битвы, может соблазнять девушку и свой дар не использует в корыстных целях. Грузинская ясновидящая Манана помогает всем и распутывает клубок, а на кастинге заставила вязать редактора ТНТ, и вы выведала все тайны. Жизнь самой колдуньи протекает в лесной глуши и из-за битвы бросила родственников. Варвара Панина делает привороты и колдует на создание крепкой пары – ведущий Марат сказал, что такое делать не хорошо. А ведьма Наталья Абрамович родилась ведьмой, и ее родная тетя подкалывает – исчадия ада. Аида Грифаль – художница сюрреалиста, унаследовала дар от бабушки цыганки.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм