Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка 9 сезон 2 серия (2018) Gold Rush / Discovery

Дискавери: Золотая лихорадка 9 сезон
Год 2018
Страна США, Аляска (Клондайк)
Жанр Документальный, телешоу, добыча золота
Производство Discovery channel
Качество HD
Рейтинг 296

Смотреть телешоу Золотая лихорадка 9 сезон 2 серия на Дискавери в хорошем FullHD качестве. Паркер Шнабель получил в собственное владение золотоносный участок. Молодой старатель столкнулся с большими проблемами на данном прииске. Тони Битс отказался сотрудничать с Паркером и дать ему пользоваться водными ресурсами.

 

Дело практически дошло до судебного разбирательства. Есть только один выход, чтобы удержать бизнес на плаву. Что ему нужно? Скорее всего Битс решил таким образом вернуть Шнабеля на свой участок и заставить его там промывать золотоносную руду.

 

 

Золотая лихорадка 9 сезон

Такое отношение похоже на рабство. Джон Шнабель – дедушка точно не пошел бы на такие уступки. Если не платить собственной бригаде они бросят его и пойдут к другому бригадиру на Аляске. Клондайк богат золотыми запасами и каждый старатель найдет себе работу. Пока бизнес находиться под угрозой надо искать быстрое решение проблем. Сможет ли Паркер добыть золото и решить проблемы смотрите в последней серии документального сериала.

 

 

Gold Rush 9 (2018-2019) 2 серия

Во второй серии девятого сезона находиться второй участок и если к кому-то обращаться они поймут что он в бедственном положении и попытаются извлечь выгоду. Добытчики хотят снова арендовать прииск у Тони и прийти туда, откуда пришли в прошлом году. Мама против такого решения он весь 8й сезон золотой лихорадки испортил. Это унизительно и просто единственный вариант чтобы выжить. Ему пришлось пойти на прииск Тони и платить аренду в 1 миллион 800 тыс. долларов. Надо заставить бородатого ответить за собственный поступок.

 

Рик Несс - всего 30 грамм золота!

Рик ушел в 9м сезоне от Паркера и сейчас сам занимается разработкой месторождения. Прошло две недели и пока результаты неутешительные. Вскрыша снята, а промывка в промприборах породы пока не начиналась – надо спешить, ведь летний сезон на Аляске короткий. Они добыли всего 30 грамм золота на Кварц Крина в «Разрезе Свободы». Он оставил дома жену и восьмилетнего сына – надо добыть деньги, чтобы заплатить по счетам!

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм