Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка 9 сезон 3 серия (2018) Gold Rush / Discovery

Gold Rush 9 сезон смотреть онлайн
Год 2018
Страна США, Аляска
Жанр Документальный, телешоу, добыча золота
Производство Дискавери ченел
Качество HD
Рейтинг 348

Смотреть 3 серию Золотой лихорадки 9 сезон (2018-2019) Gold Rush Discovery. Рик Несс пришел на Аляску в качестве наемного работника. На Паркера он работал долгие шесть лет, пришло время заявить о себе и начать разрабатывать свой разрез в качестве полноценного старателя на Клондайке. Золотая лихорадка 9 сезон продолжается – сможет ли Рик стать полноценным руководителем?

Смотрите в свежей серии на канале Дискавери. В 2018 году он берет участок в разработку и на протяжении всех серий будет боссом. Родная мать умерла, а отец считает, что он разориться на Алсяке и просто закопает все Мичигане и умеет не только чинить технику, но и играть на контрабасе. Коммерческая строительная кампания – тут заправляет его отец с братьями. Его в 5 лет посадили на экскаватор и заставил работать свои деньги не найдя золота.

 

Золотая Лихорадка 9 сезон

Рик родился 5 марта 1981 года в. Он был непоседой куда большим, чем его брат близнец Рэнди. В детстве они не отличались и после года в школе он вымахал и начал затмевать всех окружающих.

Несс решил, что это ему не подходит – бросил бизнес и поехал добывать золото на Аляску. В молодом возрасте парень играл в футбол и подавал надежды, после получения травмы ушел из спорта и начал играть в рок-группе. Он ушел в музыку и гастролировал по всем штатам Европы и даже записали в Нешвиле 4 альбома.

Через некоторое время получает предложение от Паркера и отправился на Клондайк принимать участие в шоу Gold Rush. Первое задание выпало очень сложное – переместить секцию моста на 100 метров – ранее не было подобного опыта, и его отец перетаскивал подобные вещи при помощи крана. Суровой зимой, когда россыпи скованны льдом, парни подготавливают все к новому сезону золотодобычи. Шнабель вернулся со школы и первый день вышел комичным – он что там вообще делал? http://dokkino.org У него просто челюсть отвисла – себя чувствовал, как идиот.

Золотая лихорадка 9 сезон 3 серия

Дискавери показало, как 16ти летний пацан учит взрослого мужика. Несмотря на плохое начало музыкант стал полноценным работником у Паркера. Он приказал сбросить бедные пески бригадир предложил промыть их. Мог смолчать и, если видит странности надо спросить. Обычно не оспаривает решения и почему не промыть пески, которые принесут им прибыль. Джон Шнабель точно не бросил все на полпути и закрытие 9 сезона осталось в положительном ключе. Вот чтобы выйти в ноль надо добыть пять килограммов золота. Учитывая все свалившиеся проблемы – хорошее достижение.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм