Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка 9 сезон 5 серия (2018) Gold Rush / Discovery

Золотая лихорадка 9 сезон
Год 2018
Страна США, Аляска
Жанр Документальный сериал, поиска золота
Производство Канал "Дискавери"
Качество HD
Рейтинг 3 840

Смотреть документальный сериал "Золотая лихорадка 9 сезон" новая 9 серия на дискавери онлайн в хорошем качестве. Рик Несс направляется к отцу и пока не знает, как он отреагирует на сообщение, что он будет разрабатывать собственное месторождения на Аляске. Работать в 9 сезоне Gold Rush надо сразу же добыть золото, он точно справиться.

Может ждать финансовый крах, а награда за риск – велика. Возможность представилась, и награда стоит риска, ранее Рик доказал, что способен на многое. Если будет свободное время – отец ему поможет. Бригадир вкладывает 250 тыс. долларов и приходиться уговорить друзей работать первое время бесплатно. Команда отправляется на Аляску и в 1 серии будет вести подготовку промприбора к весеннему периоду.

 

Золотая лихорадка 9 сезон

Он босс и в 2019 году несет большую ответственность. Прямо по курсу их участок – друзья по байк клубу работают за долю золота, но совершенно не имеют опыта. Вот прииск с тяжелой техникой и это путь к свободе. Для начала работ надо полностью выплатить налог на землю в размере 100 000 тыс. долларов. Шейман не хочет закрывать глаза, но пока Несс не может открыть счет. Команда расстроена и надо все уладить и решить проблемы, начать добывать золото надо немедленно.

 

Тони подгоняет свою семью и требует увезти драгу с ручья и к концу 9 сезона запустить вторую драгу. В прошлом году она принесла золота на миллион долларов. Битс строит собственный флот, неоднократно техника ломалась и для 1й баржи сезон окончен – она просто села на мель и не смогла промывать породу со дна реки. Пропеллеры весом в 90 кг. Были созданы в Америке, доставлены на Юкон и стоят по 90 тыс. долларов каждый. Старые винты были медными, а новые – стальные, даже если они поломаются можно будет легко починить. Тони хочет при помощи двух погрузчиков столкнуть баржу с рампы на воду.

Золотая лихорадка 9 сезон 5 серия

Моника забирает левее, за два года пора научиться работать. Все прошло отлично и Джес начинает путешествие за 500 миль до заданного места.

Рик взял прииск в аренду, но не может начать выборку песков до того, как не внесет налог на землю. На все уходит кучу времени и большинство старателей готовятся к разработке всю зиму. Ему приходилось заняться мамой, и она четыре года болела раком мозга, а после ее смерти осознал, что любит – у нее оставалось мало времени. Смотрите последние серии Gold Rush 9 на доккино орг онлайн в хорошем качестве.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм