Логотип сайта Доккино.орг

Золота лихорадка 9 сезон (НА РУССКОМ)

Последний от 2018-12-10 09:55:51
Золотая лихорадка 9 сезон на русском / Gold Rush
Год 2018
Страна США, Аляска, Клондайк
Жанр Документальный сериал, поиска золота
Производство Канал "Дискавери"
Качество HD
Рейтинг 279

Смотреть шоу Золотая лихорадка на русском 9 сезон - все серии 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 онлайн в хорошем качестве.

Паркер столкнулся с проблемой – на его прииске скопилось много воды, которая не дает проводить разработку месторождения. Если они не решат проблему – то не смогут добыть золото ук определенной дате в 9 сезоне. Тони дал разрешение на отвод воды, и теперь на его участок хлынули многие миллионы литров. Вода спускается, и сын Битса заметил это. Кевин поехал сам к Шанбелю, чтобы его отец не применил насилие. Дискавери показывает, как старатели снова закрывают спуск воды, надо сообщить бригадиру, а Тони и Кевин решили узнать – что еще нового совершил Паркер на их территории. Разрыл землю строго по границе и все хвосты сбросил к ним – сиди на своем участке и не трогай других. Есть определенные правила, которые нарушать не стоит – им надо подрезать крылышки, это деловое решение.

 

Золотая лихорадка 9 сезон на русском

Речи быть не может о спуске воды – Тони в документальном шоу придется всю выкачивать и больше через его лагерь не надо ездить, будет четкая граница и проблем совершенно не будет. Надо следовать правилам и правительство должно решить, неужели Битс хочет помешать Шнабелю работать. Круг замкнулся, пока не будет решения, вызывай специалистов и есть все разрешения на работу.

Паркеру предстоит начать судебный процесс, хочет свободы и вот его шанс – девятый сезон золотой лихорадки может закончиться еще не начавшись. На Кварц Крик осталось несколько дней на аренду бульдозера, если не успеют открыть разрез – золота не будет. Рик арендует второй экскаватор у Шнабеля по хорошим условиям, приедет и заберет машину сами, он крупнее и поможет им в разработке.

Смотреть новые серии Gold Rush 2018-2019 на русскоми языке

Техника находиться в потрепанном состоянии. Тони перекрывает им кислород – это главная проблема. Слишком дорого и вся нагрузка легла на бульдозер, обходиться слишком дорого. Парень должен быть осторожным и надо понимать во что ввязываешься, другие были более подготовленными и потеряли все – это Клондаек. Смотрите золотую лихорадку на http://dokkino.org/

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм