Логотип сайта Доккино.орг

Мир наизнанку Бразилия (2018) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Последний от 2018-12-06 09:12:23
Мир назинанку Бразилия
Год 2018
Страна Бразилия
Жанр Путешествия, шоу, авторская передача
Производство 1+1, Д. Комаров
Все серии (1-10)
Качество HD
Рейтинг 779

Смотреть шоу Дмитрия Комарова "Мир наизнанку 10 сезон (Бразилия)" 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серии онлайн на канале 1+1 в хорошем качестве. В новом сезоне шоу о путешествиях Дмитрию и Александру предстоит пройти по все Бразилии и увидеть настоящую жизнь простых людей, которую власти страны порой скрывают и всячески препятствуют съемкам.

 

Комаров посетит не только племя людоедов, затерянное в далеких джунглях, но и побывает в гостях у вымирающего племени индейцев и попробует на себе действия яда смертоносной лягушки, чуть во время этого испытания, не отправив себя на тот свет. Также Дима побывает в рамках 10 сезона в гостях у актрисы, которая сыграла популярную роль «Рабыня изаура».

 

Мир наизнанку Бразилия

В новом сезоне "мир наизнанку"все серии будут интересны, особенно отлично сняты начальные 1,2,3,4,5 серии, далее съемочная группа отбывает в Манаус, который славиться на весь мир своей наркоторговлей во время которого увидит, как человека застрелила полиция. В таких больших городах белый порошок покупается и употребляется прямо на улице. Комаров одевает очки с видеокамерой, чтобы никто не догадался о его намерениях снять сюжет о торговле наркотиками.

Мир Наизнанку 10 сезон

 

Дмитрий Комаров 10 сезон все серии (1-10)

Парни состряпали легенду, в ходе которой им понадобится средство для продолжения вечеринки, местный паренек может продать хоть 1-2 грамма по 10 и 20 реалов. Просит дать ему три пакетика по 10 реалов. Они поехали дальше, развернулись и не останавливались – как им передадут данное средство пока неизвестно.

Мир наизнанку Бразилия

 

Если будут открывать двери – срочно нажимать на газ и не останавливаться. Этот район надо покинуть как можно скорее, с точки зрения закона – это преступление и, если их настигнет полиция, могут посадить в тюрьму. В шоу «Мир наизнанку» - смотрите все серии на http://dokkino.org/ Комаров просто показывает настоящую жизнь и, если эти три конфетки провести в Киев – их стоимость возрастет до 600 долларов. Откуда у нег\о такие обширные познания не уточняет.

смотреть все серии

Бразилия – столица наркотиков

Бразилия – мировая столица торговли порошком, именно в Амазонии его производят и транспортируют местные наркобароны. ИМенно об этом в цикле документальных фильмов и будет подробно показано. Отправной точной стал город Табатинга – наши путешественники отправились именно туда, ради получения более подробной информации. Именно с этого места белую смерть транспортируют до берегов Атлантики. Каждый день в этих местах происходят преступления и это более чем 250 убийств в неделю, в основном тут гибнут местные криминальные авторитеты.

Мир Дмитирй Комаров

 

Комаров пробует мазь из листьев коки

Местные советуют туристам не выходить в ночное время – к счастью им угрожали всего один раз и то кирпичом. В любом магазине можно купить средство, состоящее из марихуаны и коки. На самом деле это контрабанда из Перу и мазь от ревматизма. Дима покупает средство за шесть реалов и возможно ему пригодиться данное средство в походе по джунглям.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм