Логотип сайта Доккино.орг

Голые и напуганные 9 сезон и 10 сезон (2018-2019) все серии

Последний от 2018-11-29 00:33:31
Голые и напуганные
Год 2018-2019
Страна США и др..
Жанр Выживание ,путешествие, шоу, документальный сериал
Производство Discovery channel
Качество HD
Рейтинг 1 772

Смотреть шоу Голые и напуганные 9 сезон (2018) все серии и 10 сезон (2019) на Discovery онлайн в хорошем качестве. Стартовал новый сезон шоу Naked and of Afraid с 1 серии мужчина и женщина высаживаются в Коста Рике.Эта местность сложна для выживания, так как джунгли обладают повышенной влажностью и изобилуют плотоядными животными и отравленными гадами, которые могут запросто убить человека.

Данные джунгли – родина одной из самой смертоносной гадюк во всем мире.

Именно в этом месте и будут выживать голые и напуганные мужчина и женщина в рамках нового сезона шоу, новые серии можно посмотреть на Дискавери ченел.

 

 

Голые и напуганные 9 сезон

В 9 сезоне во 1 серии во время разведывательной миссии змея укусила продюсера шоу – Става. Его обуяла тропическая лихорадка, а смертельно опасный яд растекался по всему телу. Было принято решение немедленно транспортировать мужчину, который не был ни голоден, но ужасно напуган в больницу при помощи вертолета. После антидота и курса операции – человек идет на поправку, такое больше всего нельзя допустить. Шейн Льюис продержится 21 день с оголенной женщиной все вермя и совершенно не будет стесняться без цензуры видя ее прекрасное тело.

 

Как посмотреть 9 сезон без цензуры?

Шон вовсе не маленький ребенок, а совершенно взрослый мужчина и нагота его не смущает, а операторы канала наложат цензуру в виде размытых квадратов и пятен, чтобы можно было транслировать шоу по телевидению. Джейн и Ким выбрали зажигалку и мачете, также они получили небольшие тряпичные сумки, которые прикрывают голые участки тела.

 

Выжить 21 день пройдя через все испытания

Их задача пройти через джунгли к водопаду и там находиться точка эвакуации. Проблема в том, что надо прожить три недели и найти пропитание, а также построить укромный шалаш или другое жилище. Шейн не терпит молодое поколение, и специалисты по выживанию поставили им в среднем по 5 баллов. Эксперты проведут оценку их навыков после всех дней голого выживания. Женщину кусают муравьи, они цветные и если пересекаешь их тропу они нещадно кусаются

 

Голые и напуганные 10 сезон дата выхода

Новый 10 сезон документального сериала «Голые и напуганные» выйдет в 2019 году и в 1 серии начентся по-настоящему экстремальное выживание с голыми и неприкрытыми участками тела. Как посмотреть голых и напуганные без цензуры? Можно ли скачать видео без ретуши? Операторы снимают видео напрямую и только перед выходом в эфир накладывают кусочки цензуры. Посмотреть новые серии голых практически нереально, их трудно скачать в сети, но фанаты говорят, что 10 сезон будет без наложенной цензуры.

 

Как посмотреть 10 сезон все серии на русском?

Мужчина и женщина следуют своей тропой, стадо обезьян кидается бананами с дерева и выражают недовольство криками и оскалами – надо сменить место и сделать лежак над землей. Женщина предлагает найти специально расщепленные палки и построить шалаш с поднятым лежаком. Девушка развела костер и сейчас не против ласкового отношения к себе и неловко станет, если станет холодно и им придется прижиматься к друг другу оголенными телами.

 

Голые мужчина и женщина без ретуши / Коста Рика

Шейн явно трудолюбив и находит большие ветки, а девушка совершенно голая плетет сандалии для себя и друга, а также сплетает нечто наподобие лифчиков, дабы прикрыть сиськи.  Ливень продолжается, и она не может согреться и дрожит и днем, и ночью. Смотрите Голые и напуганные 9 и 10 сезон на  http://dokkino.org онлайн в хорошем качестве. Надо создать условия для партнерши – ведь ей приходиться не сладко. Если солнце не появиться и не просушит все вокруг – их ждут большие проблемы. На пятый день – небо проясняется, солнце вышло и всем хладнокровным надо погреться, а они будут поджидать их с палками и мачете – надо срочно приготовить еду, иначе просто не выживут.

 

Naked And Of Afraid – новые серии / Нехватка энергии

На седьмой день участникам не хватает энергии и голое выживание может перейти в вымирание – срочно надо найти еду. Голая женщина хочет смастерить ловушку для рыбы и нашла рубашку и не использовала ее ка одежду. Довольно крупные рыбы и пытается сделать крючок из найденного обрезка металла. В качестве наживки использовала кость лягушки. Ревуны небольшие и менее енота, но обладают громадной силой – лучше их не трогать иначе все стая может напасть. Смотрите 9 и 10 сезоны шоу голые и напуганные без цензуры – новые серии добавляются сразу после выхода в эфир и будут доступны к просмотру.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм