Логотип сайта Доккино.орг

Битва экстрасенсов (19 сезон) самый последний выпуск

Битва экстрасенсов
Год 2018
Страна Россия
Жанр экстарсенсорика, мистика, расследование, телешоу
Производство Канал ТНТ
Качество HD
Рейтинг 514

Марат Башаров последнем выпуске шоу "Битва экстрасенсов 19 сезон" на ТНТ за сегодня смотреть онлайн. Рассказывает о необычной истории жизни одного человека, который якобы жил за два века до своего рождения. Про него говорят, что умер за два века – как такое может быть? Владимир Чернобров – известный уфолог, который в финальной сери Битвы смог разыскать одно интересного человека, явно обладающего неординарными и экстрасенсорными способностями.

 

Битва экстрасенсов последний выпуск

Данный экстрасенс общался лично со странной личностью Евгением, ему было 23 года, и он якобы прибыл из 23 века. Он рассказал свою тайну, именно Владимиру, потому, что читал его книгу про магические события. Умер недалеко от Волгограда, он обладал многими профессиями и Гайдучок встретился с Чернобровом в битве и попросил обнародовать свою историю.

Когда авторы передачи 19 сезона на ТНТ проводили рассёдлывали – оказывается, что Сталин держа целую галерею пророков и предсказал не только о распаде СССР, но и правлении Ельцины. Дочери рассказал о продолжении сказки «Волшебник изумрудного города» - после череды публикаций газетчики ее буквально завалили своими предложениями и многочисленными интервью.

 

Битва экстрасенсов почему нет новых серий?

Телешоу Битвы экстрасенсов выходит еженедельно на ТНТ и последние время видео ролики появляются регулярно на канале rutube сразу после выхода на экранах телевизоров. Так что всегда можете посмотреть новые эфиры на http://dokkino.org/. Уфолог считает, что гость нее путешественник во времени и дочь не считает его путешественником во времени и выступают в данной серии в роли скептиков.

Светлана привезла с собой три снимка, он 15 года рождения, в зрелом возрасте и фото могилы. В распоряжении ясновидящий будет лупа, с которой он не расставался. Иногда человек создает себе ложные фотографии и ему неудобно отстаивать свою версию при данной женщине.

 

Как посмотреть новые эфире в интернете?

Новые серии «Битвы экстрасенсов» 19 сезон доступны на нашем сайте и обновляются еженедельно. По словам мага Климов – пришелец из 23 века, а родные считают нормальным человеком, который родился в 1915 году.

Первый маг считает, что на камнях лежат камушки и это руны лагус – означают движение и интуицию. Данная личность работал с информацией и его называли бродячей энциклопедией, занимался техникой и был универсальным мастером, а также сокрушал женские сердца. Экстрасенс понял, что подозреваемый сидел, за фотографию Ленина с проколотыми глазами, после выхода с лагеря его никто не узнал – буквально опух от голода. Смотрите самые последние серии «19 Битвы экстрасенсов» на доккино онлайн в хорошем качестве.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм