Логотип сайта Доккино.орг

Строгановы. Елена последняя (2018) документальный фильм

Елена последняя. Строгановы
Год 2018
Страна Россия, США, Франция, Англия
Жанр документальный, история
Производство 1 канал
Качество HD
Рейтинг 727

Смотреть документальный фильм «Строгановы Елена последняя» на 1 канале. Видео о известной личности из клана Строгановых – гордость и глава семьи, близкие все умерли и ей предстояло решать не только свои проблемы в средних веках, но и других. Почему данная женщина пошла по такому пути и что с ней случилось смотрите в фильме на нашем сайте доккино онлайн в хорошем качестве.

 

В съемках участвовали Сергей Любимцев – директор музея в Питере, М. Пиотровский руководитель дворца «Строгановский», Георгий Чачин и игуменья женского монастыря матушка Ариадна и другие.

 

 

Документальный фильм Елена последняя

Жизнь Елены прошла за пределами России в Америка, Бразилии, Франции, но на вопросы о ее происхождении и миропорядке называет «русская», ее путь лег через четыре века в те края, где жили ее предки воевали и побеждали.

 

Прилететь голышом – срам и стыд, поэтому она привозила в данные края богатых иностранцев и зарабатывала вместе с ними ведя бизнес в России. Смотрите интересный и познавательный док. Фильм про Елену последнюю в хорошем качестве.

Комментарии:


Елена Курепина
С удовольствием посмотрела этот шикарный фильм. Да, документальный. Да, это ИСТОРИЯ. Но сколько интересного можно взять из этого фильма в день сегодняшний. Мало того, что сюжет не только о женщине, которая до сих пор приносит пользу Своей России, этот фильм о женщине, которая может служить примером для россиянок, которые за ежедневной суетой не могут найти СЕБЯ, достойный ОБРАЗ женщины. Я на Елену смотрела с высоты моего возраста, моего положения в обществе. Очень красивая женщина в солидных годах. Да, из Парижа. Да, высокого звания по роду. Но как проста и естественна. Без галантерейной мишуры и великосветской чопорности, присущей людям с титулом. Нам, русским старушкам, не хватает смелости быть красивыми женщинами. У нас если красива, то жемчуг, золото, яркая помада. А в Елене всё просто - от формы до содержания. Благодарна команде, снявшей этот фильм.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм