Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка 9 сезон 7 серия (2018) Gold Rush / Discovery

Золотая лихорадка 9 сезон
Год 2018
Страна США, Аляска
Жанр Документальный сериал, поиска золота
Производство Discovery channel
Качество HD
Рейтинг 208

Смотреть шоу Золотая Лихорадка 9 сезон 7 серия на русском, онлайн в хорошем качестве. Канал Discovery представляет очередную серию Gogld Rush в которой Паркер Шнабель решил добыть во что бы то ни стало 156кг золота. Команда Рика Несса на Кварц Крик мечта о золоте постепенно разбивается – желоба проваливаются в обрыв и промприбор хочет упасть.

Катастрофа близка и пора вызвать на помощь, он вытаскивает желоба из насыпи и делают все возможное дабы избежать проблемы. Шесть недель назад Рик поставил себе цель добыть 36 кило золота и это минимум, чтобы выйти в ноль. Главная проблема в 7 серии в том, что прибор висит над краем площадки – надо закрепить прибор, на который потрачено 400 тыс. долларов.

 

Золотая Лихорадка 9 сезон

Рик прости помощи у Фредди Доджа, он за 40 лет работы старателем и механиком собрал сотни промприборов по всему Клондайку. Они запустили, а после этого желоба отвалились – хочет услышать его честное мнение, но средств практически нет. Техника должна работать, это не желоба а мусор и потеряет 40 процентов золота и этот отстой надо сбросить с обрыва. Стоит купить и поставить длинные желоба, а не эту 3х метровую мелочь.

Команда Паркера Шнабеля сейчас разрабатывает последний разрез, и ситуация с Тони сильно разочаровывает. Прошло шесть недель, и он хочет добыть много желтого металла и в прошлом году за это время набрали 30 кг а сейчас всего 6. Битс идет к цели на всех порах и не позволяет психу догнать.

 

Золотая лихорадка 7 серия

Дин подготавливает почву для шлюцифера и надо перевести промприбор и установить на площадке для начала промывки золотоносной породы. Потеряно слишком много времени – пять дней жесткий срок придется работать не покладая рук. Дине не стал бригадиром – обидно. Ему доверили собственный разрез и руководство командой, чтобы уложиться в срок надо подготовить площадку и запустить промывку. Приходиться гонять много техники, и ситуация складывается отлично. Напоследок приходиться разравнивать породу, неожиданно Зак замечает, что встал конвейер – Паркер будет в ярости на дне образовалась пробоина. Смотрите последнюю серию золотой лихорадки 9 на доккино онлайн в хорошем качестве.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм