Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка 9 сезон 8 серия (2018) Gold Rush / Discovery

Золотая лихорадка 9 сезон
Год 2018
Страна США, Аляска, Клондайк
Жанр Документальный, телешоу, добыча золота
Производство Канал Дискавери
Качество HD
Рейтинг 217

Смотреть шоу "Золотая лихорадка 9 сезон" 8 серия на Дискавери в хорошем качестве. Тони Битс обычно не открывает большие разрезы как сегодня на Юрика Крик. Сегодня закончили с драгой Кевина и надо запустить прибор Моники. Драга работает круглосуточно, Моника никогда такого большого участка не видела и к концу сезона надеется запустить второй прибор.

 

Чем ранее начать промывку породы – тем быстрее можно получить золото. Скоро золотые частички начнут оседать в лотках и выйдет зарабатывать больше, чем тратишь. Тони видит, что пески с золотом находятся на поверхности – можно начинать промывку и запускать пром прибор, который для начала надо хорошенько почистить от налипшей грязи и остатков породы.

 

Золотая лихорадка

Моника в новой серии документалного шоу запускает поток воды в шлюзы – запуская промывку. Питатель разваливается, а отец идет напролом – значит начнут работу на грани возможностей. Неожиданно начинает скакать цепь питателя – он просто прыгает. Сорвало болты и перекосило раму как в прошлом сезоне. В 9 сезоне выход только один – найти новый питатель и заменить. Рик сидит в бытовку и рассказывает операторам Дискавери, что без желобов не сможет улавливать золото.

 

9 сезон Gold Rush - Паркер выходит на новый уровень

Люди подавлены и желают уйти – нужны срочно ввести перемены к лучшему. Додж может спасти сезон – они ровные желоба и придется варить самостоятельно, других нет и надо работать с теми, что есть. Длинна старого оборудования на Алсяке всего три метра и это означает, что 40 процентов золота будет уходить в никуда. После удлинения до шести метров все желтые крупинки будут оседать на дно.

Приходиться работать в золотой лихорадке с ржавым барахлом и как закончат – данная техника начнет улавливать золото. Брайан – сварщик, но никогда не работал с ацетиленовым резаком. Совмещает два потока и начинает резать металл, до сего времени все находились в отчаянии и только он смог спасти девятый сезон.

 

8 серия - новые проблемы Рика

Команда старателей работает 16 часов кряду – они многое умеют и только золото никогда не добывали – ставят готовые желоба и начинают промывку. Паркер не может начать промывку, Бренон сломал конвейер – корпус нижнего стана питателя износился и кусок корпуса вырвало и протащило к ленте, в которой он и застрял. Это плохо, ведь конвейер нужен для многих работ на прииске. Биг Ред надо запустить как можно быстрее, а породу больше выбирать из разреза нечем – его надо быстро починить, поставив новый лист стали. Смотрите Золотую лихорадку, 9 сезон на доккино все серии в лучшем качестве.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм