Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка 9 сезон 9 серия (2018) Gold Rush / Discovery

Золотая лихорадка 9 сезон
Год 2018
Страна США, Аляска
Жанр Документальный сериал, поиска золота
Производство Дискавери канал
Качество HD
Рейтинг 772

Смотреть документальный сериал "Золотая лихорадка сезон 9" серия 9 онлайн в хорошем качестве. На прииске Паркера Шнабеля конвейер остановлен – громадный кусок механизма вырвало и протащило по ленте. Чем раньше починят конвейер – тем быстрее начнется промывка породы. Без Паркера работа лучше движется – он вечно шатается рядом и давит на мозги.

 

Паркер должен грамотно организовать процесс и поставить металлическую заплатку из листовой стали на кожух конвейера. Бензобак совершенно пустой и при работе надо проверять наличие всего, что понадобиться.

Джонни сегодня проспал и предлагает устроить выходной, что сильно злит бригадира на Клондайке. Цистерна с водой увязла по самые уши в грунте и мешает чинить конвейер. У Паркера сегодня в новой серии голд руш плохое настроение, но снять цепи питателя необходимо – Шнабель желает, как и его дедушка Джон полностью руководить процессом ремонта. Ковш погрузчика дернул назад и рвет цепь – второй раунд проходит успешнее и, если дернуть назад – должно сработать.

 

Золотая лихоардка 9 сезон

Крюковая цепь снята и Денис ставит панель на заданное месть далее в последней сери Золотой лихорадки остается собрать прибор и запустить процесс промывки. Бригадир обещает запустить породу и начать полноценно добывать золото. Моника открыла большой разрез под названием «Счастливый», подвели воду, но сломался питатель. Сегодня Тони запускает прибор и ставит новый питатель и жизнь станет заметно проще – хватит всего двух человек для полноценной работы на прииске.

 

 

Смотреть Золотую лихорадку новый сезон 9 серия

Новое устройство может промывать до 189 кубометров породы за час и надо запустить до конца дня. Битс садиться в 140 тонный экскаватор для загрузки песков. Карла любит гулять, а Рик несет многотонные желоба за 2 километра до места назначения. Главное не уронить желоба в воду – иначе не достать. Сезон 2018-2019 года будет зависеть от старого желоба, которые еще предстоит выровнять. Ключевой момент запуска настал – золото уже две недели как нет и Фредди помог наладить процесс. Включается вода, барабан начинает вращаться и первые крупинки золота оседают в желобе.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм