Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка 9 сезон 10 серия (2019) Gold Rush / Discovery

Золотая лихорадка 9 сезон
Год 2018
Страна Аляска
Жанр Проект, реалити, шоу
Производство Дискавери
Качество HD
Рейтинг 1 070

Смотреть шоу "Золотая лихорадка 9 сезон" 10 серия онлайн на канале Дискавери в хорошем качестве (видео с YouTube). Команда Паркера Шнабель трудиться на «Последнем разрезе». За 4 дня бригадир Бренон справляется с работой и уже подготовил площадку для установки промприборе. Остается вытащить Биг Ред промприбор и установить правильно желоба.

 

Бренон долен протянуть прибор на расстояние 60 метров, а не затягивать его в землю. Было целых пять дней, и он почти на месте не надо сбавлять ход. Промывка золота начинается – первый ковш с породой высыпают в загрузочный отсек. Паркер в «золотой лихорадке 9 сезон» в прошлой серии решил вести промывку породы круглосуточно. Сегодня и на весь сезон 2018 года бригадир будет отвечать за него, и работа должна вестись круглосуточно.

 

Золотая лихорадка 9 сезон 10 серия

Команда Несса на Кварц-Крик при помощи Фредди налажена добыча золота, новый прибор работает отлично и в желобе должно быть золото. Рик и команда вложили в него всю душу – за несколько месяцев пора добыть хоть немного золота http://dokkino.org. Рик прохаживается по желобам и видит, что в лотках осел желтый металл –на ковриках есть золото и первые самородки похоже на серьги. Недавно все разваливалось, а теперь все заработало – это плоды трудов. Фредди помог наладить промывку, а парни увидели свое первое золото – Додж гордиться этим, его наверняка будет со временем еще больше.

 

 

Gogld Rush 2019 - впеерд к своей мечте

Бренон промыл пески, и команда отработала отлично – за пару смен у них есть полная тарелка песка из Клондайка, именно он высыпает золото на весы из тарелки для взвешивания. Парни на Аляске добыли в новой серии 2кг 300 грамм голды – выходит по 600 грамм за смену. На Шлюцифере Паркер постарается их догнать, на сегодня это отличный результат.

 

Тони Битс решил намыть 168кг золота, а на Юрика Крик у них получилось добыть двойную партию металла – посмотрим что принесла драга. После взвешивания добыто 3200грамм при помощи драги. Промприбор добыл 7кг золота ценой в 290 тысяч долларов. Разрез оправдывает название и вместе команда Тони набрала всего 25кг и за шесть недель Тони обошел Паркера Шнабеля на 15кг золота.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм