Логотип сайта Доккино.орг
ЭТO РЕЗУЛЬТАТЫ ПOЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРOГРАММЫ «Енигмa»
Максим Киселев За 30 дней зарабoтанo: $158,654.20
Рeгистрация в прoграмме

Экстремальное преображение / Extreme Weight Loss

Последний от 2018-01-15 01:46:24
Экстремальное преображение 1 сезон
Год 2013-2015
Страна США
Жанр Документальный сериал
Производство TLC
9 серия 15.09.2015 / Джефф и Джулиана. ч1
Качество HD
Рейтинг 23 233

Комментарии:


Dokfilin
Интересный новый телепроект от телеканала TLC о людях страдающих ожирением и способе преодоления их проблемы. Участники проекта соглашаются жить ближайший год по строгим установлениям экспертов и врачей, ограничивая себя в еде, осуществляя значительную физическую активность. И действительно, многие участники казалось бы уже безнадежно страдают ожирением, но в процессе года многие из них просто преображаются! Так что проект "Экстремальное преображение" вполне соответствует своему названию!
Роза
Страшно, когда человек доводит себя до подобного состояния! Никакие неурядицы ни в семье, ни на работе не должны влиять на самооценку человека. Все проблемы они в голове. Нельзя терять здравомыслие и нужно любить себя не таким какой есть, а стремиться стать таким каким хочешь себя видеть. Только этот путь ведет к развитию, а не к деградации. И ожирение одно из форм этого, если конечно, оно явилось результатом неуемного обжорства. Это не относиться к людям страдающим от сбоев в работе организма в целом. Нужно обязательно смотреть, чтобы вдохновиться и действовать!
Денис Клюев
Надо меньше Жрать. Что за люди пол жизни едят все подряд потом выглядят как порося на убой. А потом начинают безудержно худеть. Ты питайся изначально правильно. Передача реально мотивирующая. Заставляет задумываться то чем питаться и как жить. Создателям сайта огромное спасибо за такую громадную подборку документальных фильмов.
Александра Гребенюк
Такие передачи дают шанс людям, у которых проблемы с весом, начать новую жизнь. Это хорошо, когда предоставляется вот такой вот тренер, который каждый раз будет мотивировать тебя, побуждать к действию. Гораздо сложнее, когда такого тренера рядом нет, и никто не может каждый раз подбадривать тебя, когда твой энтузиазм падает. Здесь уже большую роль начинает играть сила воли, борьба с самим собой, со своей ленью и желаниями съесть что-нибудь вкусненькое. Пойду, съем бутерброд....
Evgeniy9
Реалити шоу рассказывает про восемь человек страдающих ожирением и борющихся с этой проблемой перед телекамерами. На самом деле в мире где больше миллиарды человек голодают я не испытываю особого сочувствия к героям этого шоу. Хотя бывает забавно смотреть на толстяков в их неуклюжих попытках избавиться от лишнего веса, ну или просто привлечь внимание. Последнее им точно удастся, шоу действительно популярно, потому что сделано качественно и профессионально. Тренер толстяков Пауэлл и его жена на протяжении нескольких сезонов будут гонять участников, сбивая с них лишний вес, а победителей ждет еще и операция. Интересно, зачем она тем, кто преуспел похудении?
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм