Логотип сайта Доккино.орг

Ошибки хирургов: Переделка (TLC)

Ошибки хирургов: переделка смотреть онлайн
Год 2015-2018
Страна Британия
Жанр Документальный сериал
Производство TLC
серии (1-8)
Качество HD
Рейтинг 36 466

Многосерийный документальный проект канала TLC «Ошибки хирургов: переделка» (сезон 1,2,3,4,5,6 все серии + новые за 2018 год) не только показывает работу хирургов пластической хирургии в Великобритании но и рассказывает о правдивых историях жизни обычных людей, которые столкнулись с неквалифицированной медицинской помощью и вынуждены обратиться к настоящим профессионалам.

Съемочная команда телешоу побывала во многих уголках мира и приготовила настоящий экшн все серии которого смотреть очень интересно. Каждый пострадавший пациент вначале приходит на осмотр где выясняется его основная проблема: обвисшая грудь после операции или неестественное положение от введенного геля. Вы увидите в документальном фильме как врачи помогут вернуть красоту тела, лицо, травмированные конечности, нос, уши, живот, убрать складки жира и прочее. Цель программы показать - как люди страдают от проблем, которые приобрели после неудачной операции. После полного восстановления у них меняется настроение, и воплощаются лучшая мечта – выглядеть красиво.

Ошибки хирургов переделка

В каждом эфире «переделки» 1 сезон врачи советует не обращаться в подпольные и дешевые клиники, ведь это может обернуться не только финансовым крахом – но и изувеченным телом, ошибки придется переделывать иначе можно при осложнениях умереть. Вы увидите все манипуляции в прямом эфире с операционной комнаты и то, что было ранее скрыто от посторонних глаз во время пластических операциях – стало доступно. Не каждый может выдержать вид крови и рассеченных тканей, но просмотр доставляет неравнодушным людям настоящее наслаждение от полученного результата.

Участники шоу зачастую не хотят радикальных изменений на своем теле, а просто желают подкорректировать фигуру – убрав мелкие недостатки. Но особенности тела или допущенный ошибки привели к неожиданному и страшному результату в котором казалась бы простая манипуляция переросла в большие осложнение, которые придется исправлять и стоит это очень дорого.

Смотреть 1 2 3 4 5 6 сезон / Герои

Даррен Диллз хотел просто обладать белоснежной улыбкой с ровными зубами. Мужчина для этого поехал в Азию и провел ряд операций по внедрению имплантатов в ротовую полость. Даррен считал что сорвал хороший куш и потратил не так много денег, как бы это потребовалось в Великобритании. По приезду домой заметил, что зубы стали буквально вываливаться вместе в внедренными частями. Желая получить белоснежную улыбку. Даррен оказался с полным ртом гнилых зубов. При обследовании выяснилось, что надо все переделывать – ведь азиаты провели операцию из рук вон плохо использовав дешевые препараты. К счастью хирургу удалось исправить ситуацию - Диллз ушел с полным ртом ровных и белоснежных зубов (стоимость операции для канала TLC составила 100 тыс. долларов)

Переделка груди / Ким Брокхерст

Ким Брокхерст 50 лет, решила сделать себе красивую грудь и обратилась в сомнительную клинику. После операции, которая прошла неудачно женщина пожелала, что пошла на это. Единственное спасение видела в клинике «Челси-энд-Вестминстер». Хирурги с большим стажем и опытом не подвели и восстановили ей грудные железы из за переделки которых чуть было не ушел ее муж. К счастью в жизни Ким все наладилось и она благодарит врачей, что спасли ее и вернули привлекательную внешность. Пребывание команды видео операторов канала тлс помогло заснять эти моменты в 1 серии и показать в шоу эти волнующие и шокирующие моменты онлайн в hd качестве.

Скриншоты:

Комментарии:


Adm12
Передача канала ТЛС "Ошибки Хирургов" одна из самых любимых. В каждом из выпусков нам рассказываю историю трех человек, которые пострадали от нерадивых вречей. Они решили изменить свое тело и отдались в руки плохих хирургов, которые только изуродовали их тело. У героев передачи было желание улучшить тело и сделать его красивым: увеличить грудь, убрать лишний жир, вставить импланты, нарастить волосы. Эти эксперименты обошлись им в десятки тысяч франков. Но для того, чтобы имправить требуется намного больше денег. Канал TLC оплачивает операции, которые стоят от 10 до 50ти тысяч франков. также вы увидите осмотр пациента и саму операцию в ходе которой пластический хирург исправляет ошибки, через некоторое время мы видим довольного героя, который очень рад внесенным в его тело изменениям. У них начинается новая жизнь, ведь теперь не надо сидеть взаперти и впадать в депрессии из-за своего тела.
Adm12
Рецензия:
Современная пластическая хирургия способна реализовать практически любое желание клиента. Но, к сожалению, даже сегодня эксперименты с собственным телом могут обернуться плачевными последствиями. Новая телевизионная программа «Ошибки хирургов: переделка», которая выходит в эфир на канале TLC, повествует именно о таких случаях. Участники проекта не хотели ни чего сверхъестественного, ложась под нож пластического хирурга, они преследовали лишь одну цель – подкорректировать собственные недостатки. Но непредсказуемые случайности и роковые ошибки врачей дали совершенно противоположный результат.

Так, у Стивена Докрелла, возраст которого на сегодняшний день составляет 49 лет, после шунтирования желудка появилась обвисшая кожа, мешающая ему передвигаться и вести полноценный образ жизни. Даррен Миллз, дабы обзавестись красивой улыбкой, отправился в Азии, откуда вернулся не с голливудской улыбкой, а с изуродованным ртом. Пятидесятилетняя жительница Уэльса Ким Брокхёрст мечтала об большой и упругой груди, но низкая квалификация врача, проводившего операцию, заставила её навсегда довольствоваться размером, данным природой. Сегодня на помощь вышеперечисленным жертвам пластической хирургии отправляются лучшие врачи известной клиники Великобритании «Челси-энд-Вестминстер». Они готовы исправить ошибки своих коллег и вернуть отчаявшимся людям привлекательную внешность. Дабы запечатлеть столь шокирующие и волнующие истории, съемочной компании проекта пришлось получить специальный допуск в хирургическое отделение.
Nata
Каждый человек хочет быть красивым, но никто не знает какие осложнения и сложности могут последовать за этим. Каждому человеку свойственно ошибаться, но самое ужасное когда ошибается пластический хирург. И в данном проект «Ошибки хирургов: переделка» рассказывается о работе лучших пластических хирургов Великобритании. Каждый день пластические профессионалы вынуждены исправлять необратимые ошибки, которые были сделаны коллегами из разных стран мира. В данной серии мы видим ошибки после операций, ужасные раны на коже, которые только калечат тело и душу человека. И только врачи из клиник Челси и Вестминстер могут помочь беднягам и вернуть им уверенность и красоту, о которых они так долго мечтали.
Adm
Шоу в оригинале называется "Botched up bodies", команда ТЛС снимает его на протяжении 5ти лет и оно не теряет своей популярности. При просмотре каждой новой серии всегда удивляешься до чего могут дойти люди в погоне за красотой, которая порой - убивает. Наблюдать операции и работу хирургов в прямом эфире очень интересно именно из за этих моментов смотрю "переделку". Так что ждем выхода нового сезона в FullHD качестве. А также новых историй в которых отчаявшиеся люди вернут свое тело в прежний вид, став снова красивыми и избавившись от всех последствий некачественной медицины.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм