Логотип сайта Доккино.орг

Битвы за контейнеры 2 сезон (1-25 серия) Discovery

Последний от 2018-09-25 07:14:20
Битвы за контейнеры 2 сезон
Год -
Страна США
Жанр Документальный сериал, аукционы
Производство Канал "Национал Географик"
Все серии (1-25)
Качество SATRip
Рейтинг 72 875

Шоу "Битвы за контейнеры" - существуют в мире много видов аукционов, но мало кто догадывается что можно и на контейнерах заработать. Каждый день через Американские порты проходят сотни тысяч контейнеров с стоимостью в миллиарды долларов. Покупают контейнеры, которые никто не встретил, получатели от них отказались и их надо продать чтобы освободить место в порту.

Можно найти все что угодно в этих контейнерах, и заработать на этом кучу денег, начиная с старых вещей и заканчивая антикварными автомобилями которые после реставрации можно продать до миллиона долларов.

Битва за контейнеры

Каждый день через порт проходят тысячи контейнеров, некоторые теряются или же бывают просто невостребованными. Именно их содержимое продают на аукционах – получая деньги. Покупая, участники дают себе неплохой шанс заработать, получая потенциально дорогие вещи, ведь никто не станет заказывать дорогую доставку для недорогих вещей. Но бывает так, что можно и пролететь и потерять деньги - купив очередной хлам.

Container Wars 2 сезон (все серии) смотреть онлайн

В новом сезоне документального сериала продают контейнер из Японии. Джон кое-что разведал о нем и сливает как неудачник информацию окружающим. Израильтяне опоздали и ничего не знают о первом лоте. В итоге в нем были две подержанные газонокосилки, какие-то шланги. Никто не тратит две тысячи доллары на мусор. Эдди думает что все вместе не стоит более пяти тысяч долларов. Остальное все запаковано и похожи на моторы.

Это самый крупный аукцион, в котором единственный шанс выиграть – пойти ва-банк…

Контейнер из Индии (Мумбаи)

Контейнер из Мумбаи в котором при попытке захвата индонезийские пираты оставили несколько дырок. После открытия участники увидели какой-то хлам. Мебель внутри и какие-то подушки. Когда речь заходит о аукционах размер всегда имеет значение. Надо взять больше денег и изучать очередной груз. Индийский груз ехал в Ватертон. После срезания замка Аманда увидела ванну и ротанговое дерево а также легкий грузовик. Вот что находиться внутри. Также там скрыт катер под накидкой – так собирают кучу техники а упаковка явно качественная. Братья никому не позволят увести этот лот.

Стратегия Мэта на аукционе

Мэт поднимает ставку до 5000$, Джейсон до 13 000$, завершил торги победителем Мэт со ставкой 16 500. После входа во внутрь участники битвы находят бассейн, корпус которого прострелен пулей и для продажи не годиться. Далее под барахлом находят автомобиль Порш Кайен полностью новый. Оказывается там есть кожаные сиденья и при продаже можно отлично заработать и поехать отдохнуть в Лас-Вегас. Потенциальная прибыль составляет 50 тыс. долларов.

Из Шанхая в Канаду

Второй контейнер ехал в Канаду и попал в пожар, владельцы отказались забирать данный объект и теперь хозяин порта выставил его на продажу. Участники смогут побороться за него, кото даст самую большую ставку – тот и выигрывает, канал Nat Geo транслирует все в онлайне. При открытии из него идет вонь как у Мэта изо рта. Есть запах обожженного металла, Кевин определил медную проволоку, которая стоит кучу денег. Неужели надо возиться в грязи, чтобы заработать. Шанхай – это центр переплавки и груз, явно ценный.

Диана дает 100 долавов, Джо 2000, в итоге победил в торгах Мо со ставкой 5500$. В этом суть работы – грязь и боль в внутри может находиться металла на тысячи долларов.

Контейнер рухнул с 10ти метров – кто купит?

Данный лот упал с большой высоты и в нем расположены вещи из круизов, которые на сто процентов повреждены. Мэт и Ко считают что это настоящий подарок на рождество и упускать такое глупо. Внутри могут быть ноутбуки клюшки для гольфа или водолазное снаряжение. Просто золотая жила и подарок небес. Диана зарабатывает на продаже и оценке ценных вещей. Девушка подозревает, что тут могут быть ценные вещи.

 

Охотники за складами

Сегодня участники в новой серии «Охотники за складами» ведут борьбу между собой в рамках аукциона. Грин Маин срезает навесной замок – что в контейнере? Может быть машина или редкая мебель? Кто-то в контейнере работал с металлом – Джонни просит не присматриваться и, наверное, у двух складов был 1 хозяин. Если не купить второй – можно потерять деньги. Внутренности явно связаны с авиацией – ставки резко взлетают от 500 долларов – до 1400$

 

Смотрите также 3 и 4 сезоны битв за контейнеры.

Комментарии:


fan-kino
Никогда бы не подумал, что кому-то могут понадобиться никому не нужные контейнеры. А оказывается продаются, причем за большие деньги. Особенно конечно всех интересует содержимое этих контеньеров. Только понять не могу, люди забывают что-ли свои вещи там или откуда они?
Masha
Надо же, ещё и контейнер может быть предметом заработка. В портовых городах контейнер и правда занимает много места. А если товар никто не встречает, то значит он никому не нужен, а отправлять его обратно тоже накладно. Первая моя мысль была, что покупают, чтоб сдать металлолом. А там товара может быть на миллион.
Gold_Rush_2015
Так странно наблюдать за людьми которые яростно пытаются купить себе контейнер, хотя о содержимом можно только догадываться. Прям таки "кот в мешке"! Хотя, конечно, интересно испытывать свою удачу, ведь она дама не постоянная) Но видимо действительно на этом можно заработать целое состояние!
discovery_world
да люди сейчас на всем делают деньги. Однажды я путешествовала и по пути из автобуса видела тоже огромную платформу с контейнерами по типу вагонов, и мне всегда интересно было узнать что же там, хоть в одном из них. В основном мне говорили местные что там склады, а некоторые контейнеры они продают под павильоны.
free_2014
Как бы и мне хотелось поучаствовать в таком аукционе! Вдруг попадётся что нибудь стоящее. В фильме люди хотят заполучить ящик с непонятным содержимым любой ценой, интересно наблюдать как развиваются события. А особенно круто видеть лица людей, когда они узнают, что в их контейнере)
Olina
Я думала, что популярностью пользуется золото и драг камни, нефть и газ... А оказывается еще и контейнеры!! Настолько популярное "направление" причем, что можно делать не плохие деньги! А больше всего меня удивляет то, что люди платят за "незнание", ведь, что в контейнере не известно. Может тоже попробовать нечто подобное?!
Polina
Все смотрите) изощреность ума не знает границ, когда жажда денег не утолима, а честно работать желания нет. Как все прокручивают, какие схемы, какие аферы. Да что там Оушен - никтои ничто. На всем сейчас зарабатывают, ни у кого совести не осталось. А те кто отсылала - куда смотрели чем думали... или просто забыли
Павел Виноградов
В американские портах реально очень много - буквально сотни тысяч контейнеров которые бросили люди. Покупают контейнеры обычные американцы и посути покупают кота в мешке за разумные деньги). Смотрел эту передачу и по ТВ) некоторым игрокам реально везло, так что передача неплохая.
Тричева Екатерина
Вау как классно, была бы такая возможность, где я живу! Я бы хотела купить такой контейнер, ведь там может попасться абсолютно всё, на этом можно разбогатеть, интересно есть такое на самом деле или же это только в фильме! Посмотрите фильм можно скоротать время с пользой)
Павел Тихомиров
Очередной фильм про то, как предприимчивые люди могут зарабатывать хорошие деньги ни на чем. Приятно смотреть на таких людей и их бизнес. В портах всегда остается много чего полезного. Почему бы не заработать на этом. Я приветствую подобное кино. Рекомендую к просмотру во время досуга для пользы ума, а так же для тех, кто ищет новые идеи для своего бизнеса. Фильм отражает реалии портовой жизни, но его принципы применимы в разных сферах жизни.
Love Dokfilm
Жизнерадостная программка. Временами не желая того приходит в голову идея, а правдивы ли эти истории. Знаю, не у всех есть вероятность существовать роскошно, а эти ребята делают такое – это что-то разуму не постижимое. Способности человека, естественно, необъятные. И воображение также на фантазии состоятельна. Эти люди, вероятно, имеют огромнейшие таланты. Но несомненно, в случае если смотреть это шоу, то настроение подымется у всех. или даже может мысль успешная придет.
Валентина Колесникова
Очень круто сделано! Такой накал страстей на этих аукционных, столько восторга, столько криков, прям как на каких - то спортивных соревнованиях))) Столько эмоций у людей, участвующих в аукционе, никто не уступает, увлекательно на это смотреть) Дамы и господа собираются со всего мира и на кону стоят огромные деньги. Для досуга, чтобы провести вечер как - то красочно подходит именно такая передача, очень инициативные и предприимчивые люди собираются) рекомендую)
Коровин Константин
Молодцы Американцы! Хоть удивить могут, хоть насмешить! Даже из такой малоизвестной отрасли торговли, сделать документальный сериал. Не столько сериал, сколько зрелище сражений за тонны металла. Мало конечно верится, что у них там действительно такой накал страстей происходит. Но посмотреть можно. Особенно интересно, когда возникает такая горячая атмосфера, что вот-вот драка случится! А такое зрелище же очень и очень интересно зрителю, особенно происхождением из американских стран.
Niki
Не признаю аукционы, для меня это глупо покупать за высокую цену старое и тем более то, что не знаешь или не видишь как в этом фильме за что деньги отдаёшь! В фильме интересно смотреть как это всё происходит, и всё удивляешься - есть же люди которые цену ставят выше за не зная что) Хотя всё таки в фильме купили хорошие в основном вещи (кажется где японский там тоже хорошие вещи, а герой кажется не сильно разбирается, мне кажется) - в реальной жизни думаю не так было бы.
Вергун Татьяна
Каждый человек одной и той же веще может придавать различную стоимость. То, что для одного бесценно, для другого абсолютно бесполезная вещь. Я не понимаю, как за груду метала, даже и уникального в своем роде, можно отдавать миллионы, учитывая то, что в дальнейшем скорее всего эта вещь не будет находиться в использовании по своему прямому назначению, а будет просто тешить глаз хозяина и греть его самолюбие( ещё бы, такие то деньги были отданы). Но меня восхищают люди, которые казалось бы из мусора, могут сделать что-то, а потом это что-то ещё и выгодно продать. Учиться надо такому!
Adm12
Отличное шоу, которое выходит на протяжении пяти лет. Как хорошо что есть такие виды аукционов и в честной борьбе можно побороться за содержимое контейнера. Конечно в этом дела надо быть опытным человеком и доверять исключительно здравому рассудку. А также иметь лимит суммы которую можно потратить - иначе можно остаться в дураках. Очень часто попадаются действительно стоящие вещи, которые можно продать и заработать на этом. Интересно, когда выйдет новый сезон битвы?
Adm
В США аукционы широко развиты, а их сеть есть во всех крупных городах. Вот так надо сделать и в России а то ведь, не понятно куда постоянно пропадают посылки и наверняка контейнеры тоже. А мы с вами поборолись в торгах. И не полохо заработали. Ведь только глупые люди будут отправлять в контейнерах дешевые вещи.
Riddik
Парни явно знают свое дели и умеют определить явно стоящую вещь от барахла. К примеру я ни за что не смог определить настоящую стоимость груза посмотрев просто на коробки или хлам, который находиться внутри. Чтоб стать профи в этом деле надо годы тренировок. Также странно что так много грузов теряется в такой большой стране как США с замечательно отлаженной системой доставки грузов по морю.
Alexx
Долгое время смотрел программу на ТВ, но сейчас времени нет. Вот решил понастальгировать. Очень клевая программа. До сих пор не могу понять постановочная или нет, но мне все равно. Она крутая. Такие эмоции, такие персонажи. Ну и конечно же главная тайна: что в контейнере? Было очень смешно, когда участники увидели машину, отдали за нее кучу денег, а в итоге там ровно половина машины. Автомобиль разрезанный пополам. Мне кажется аналогичную программу можно запустить и в России. Контейнеры можно будет заполнять посылками от Почты России. Думаю у них добра навалом. Не зря же вообще ничего не доходит до адресатов. Кто не смотрел битву контейнеров очень рекомендую. Посмотрите первые пару серий, если не втянет, то не ваше. Но весело точно будет.
Alexx
Я думаю, что никогда не перестану любить это шоу. Оно и интересное, и смешное. Конечно тут не избавишься от этой американщины: их эмоциональность, манеры, постановка речи, но если на это закрыть глаза, то очень клево. Только вопрос, почему так много забытых контейнеров? Откуда они все беруться? И кто вообще догадался перевозить в них лодки? Или например целый ролледром?
Dima1
Смотрю продолжение нового сезона 2018 года на русском. В 1 серии видно, что участники все старые и каждый из них желает получить вожделенный контейнер – так что борьба за них идет нешуточная. Колли открыл бокс, и все увидели кучу дырок от пуль, но в глубине участники увидели автомобиль и дорогую электронику. Кто сделает большую ставку на аукционе на повышение – тому и достанется лот. Вся суть проекта заключается в том, что можно потерять деньги купив дешевый хлам.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм