Логотип сайта Доккино.орг
ЭТO РЕЗУЛЬТАТЫ ПOЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРOГРАММЫ «Енигмa»
Максим Киселев За 30 дней зарабoтанo: $158,654.20
Рeгистрация в прoграмме

Тайны мира с Анной Чапман. Их никто не ждёт

Тайны мира с Анной Чапман. Их никто не ждёт
Год 2018
Страна Россия
Жанр Документальный фильм
Производство Рен ТВ
Качество HD
Рейтинг 861

Ежедневно в мире происходят необъяснимые исчезновения людей. Причины таких исчезновений неизвестны. Сваливать всё на очередной теракт удаётся не всегда. Ни один исследователь в мире не даёт точного ответа на вопросы - почему самолёты внезапно исчезают, почему за секунду выходит из строя современная надёжная техника, рассчитанная на самые экстремальные ситуации, что именно происходит с людьми - пассажирами. Эксперты убеждены, что количество Бермудских треугольников на земле стремительно увеличивается.

Необъяснимые ситуации стали происходить чаще. Каждый самолёт оборудован радиомаяком, который при ударе должен сработать. Он включается автоматически. На нашей планете находятся некие зоны, которые ставят в тупик учёных и экспертов. Аномальные зоны являются виновниками исчезновения различных объектов. У народа манси есть такое место.

Это гора, на которой не растёт ничего. Это мёртвая гора. Охотничьи пути обходят её стороной. Она абсолютно безжизненна. Там появляются только туристы, но эти места совсем не для прогулок. Шаманы утверждают, что такие места давно не кормлены, они требуют подношений. Гора мертвецов стала известна после гибели группы Дятлова. До сих пор никто достоверно не знает что произошло со студентами в 1959 году.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки


Группа сайта


Телеграмм