Логотип сайта Доккино.орг

Искусство выживания Рэя Мирса 1,2,3 сезон / Ray Mears Bushcraft

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Искусство выживания Рэя Мирса
Год 2000-2007
Страна США
Жанр Сериал
Производство США
Все серии
Качество HD
Рейтинг 10 544

Рэй Мирс - отчаяный исследователь, решил создать за несколько лет видео энциклопедию по выживанию в экстремальных ситуациях. В фильме будут показаны оригинальные сюжеты и факты из жизни в природе не освоенной человеком. Рэя Мирс будет сталкиваться с дикими племенами, Амазонки, Тихого океана и Южной Америки. В проекте он показывает на собственном примере, как не растеряться в дикой местности в Индонезии и Индии. В мире до сих пор есть места, где занимаются жертвоприношением и каннибализмом, но Рэю и его героям не страшны эти угрозы. Они также учатся охотится, рыбачить, осваивать каноэ. "Искусство выживания Рэя Мирса" основано на последовательном изучении особенностей дикой природы, а также помогает начинающим экстремалам познавать азы ориентирования, фильтрации воды, поиска пищи и создания канатов и веревок.

Искусство выживания все серии

Когда-то Монголией правил Чингизхан а на сегодня является одной из менее всего исследованных территорий. Страна была до недавнего времени закрытой страной и находилась под властью коммунизма. Мирс приехал испытать себя ведь зимой - тут температура нередко падает до -40 градусов Цельсия. Земля тут безжизненная и мало богата необходимыми элементами для растений, население составляет 2,3 млн. жителей. Герой решил остановиться в юрте у одной из семей кочевников, которые всегда хорошо относятся к незнакомцам. В новом сезоне Рэй посетит также Африку, Замбию, Сибирь и Тибет – не пропустите выход новых серий!

 

Комментарии:


Adm12
Документальный цикл фильмов про выживание в дикой Природе. Рей Мерс - опытный человек в искусстве выживания : он может развести костер с помощью трения, соорудить жилище из вток и даже построить лодку. он выживает в дикой природе с минимальным набором предметов и ест все что попадается ему в зубы. Увлекательный сериал про путешествие и выживание состоящих ииз 2х сезонов по 5ть серий в каждом.
Adm
Мирс при выживании голодает без приема пищи всего семь дней. Разве такое можно назвать наукой выживания? Тем более что он часто берет советы у местных жителей и на протяжении недели сам принимает пищу, которую может найти. Так себе – один раз посмотреть можно. Одно интересно – это история тех мест, которая рассказывается перед каждым выпуском.
Nikkkita
Каждый раз новая локация - именно эта фишка, если можно так сказать, привлекает меня в шоу Рэя Мирса. Он очень интересный человек, а так же умеет доходчиво рассказать о всех аспектах такого нелегкого занятия. Выживание - сложная штука, именно это продемонстрировал нам ведущий за время существования свой программы (почти 8 лет!). Очень жаль, что передача сейчас не выходит. Хотя в коллекции Мирса есть еще много достойных шоу про выживание, к этому я прикипел больше всего. Надеюсь на продолжение, хотя, скорее всего, это не выгодно для "БиБиСи" и "Дискавери". К слову, в прошлом году вышло еще одно достойное творение Рэя - его книга. Почитайте, понравится поклонникам его творчества, хоть и наш перевод подкачал.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки