Логотип сайта Доккино.орг

Мир наизнанку Непал 8 сезон все выпуски

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Мир наизнанку Непал
Год 2014-2017
Жанр Передача
Производство СТБ
Качество SATRip
Рейтинг 81 448

Автор программы "Мир наизнанку Непал, 8 сезон" путешествует странами, в таких местах, которые мало посещают туристы. В программе вы увидите увлекательные традиции и интересные своей первобытностью ритуалы, невероятные знакомства с дикими аборигенами или людоедами. Дмитрий Комаров - украинский журналист и фотограф, корреспондент газеты "Известия в Украине ". Автор и участник масштабных экспедиций свои передачи предпочитает снимать вместе с оператором - покупает билет в один конец и надолго едет в дикую страну, чтобы понять ее изнутри, стать ее жителем, показать ее изнанку и посмотреть традиции. В багаже на сегодня около двадцати стран: Кения, Танзания, Бирма, Таиланд, Азербайджан, Казахстан, республика Кабардино - Балкария и другие.

Смотреть мир наизнанку 8 сезон (Непал)

Путешествие Комарова по Китаю была внесена в "Книгу рекордов Украины " как максимальный пробег "своим ходом " за минимальный срок - 30 000 километров за 95 дней. Дмитрий так же совершил трудное восхождение на знаменитую вершину Килиманджаро, Эльбрус и Монблан. 
Дмитрий Комаров в программе - Мир наизнанку путешествует по самым разным уголкам земли, вместе с видеооператором, снимает увлекательные видео сюжеты о жизни племен людоедов, забавных животных о быте и устройстве стран и о интересных особенностях местного менталитета, что нам может показаться чудачеством - но для местных аборигенов это обычное явление. Все серии Мир наизнанку доступны на этом сайте документальных фильмов и добавляются по мере выхода каждой серии, также скоро будут доступны 15,16,17,18,19,20 серии. Передача Комарова смотреть онлайн последний выпуск. Ютуб - Мир Наизнанку

Передача Мир наизнанку Свит Навыворот с Дмитрием Комаровым, который путешествует по красивейшим уголкам планеты и создает уникальные репортажи. Смотрите Мир Наизнанку на ютуб в хорошем качестве в эфире доступны все серии и самые последние выпуски, скоро будут добавлены 17,18,19,20 выпуски. Все серии подряд Мир Наизнанку. Новая Гвинея второй по величине город, разделенный на две части - восточную и западную, это одни из самых диких и незадействованных мест на земле, где до сих пор нет дорог.</p>
Остров "Балием" когда закончилась великая Отечественная война местные племена даже и не подозревали о существовании другого мира. Но со временем папуасы начали впускать цивилизацию в свою жизнь, но попрежнему остаются дикарями живущими в одном доме с мумиями.
Сегодня в программе - добратся туда, где нет дорог, экстремальный полет на древней папуасской маршрутки и чудесное приземлениие в одном из самых диких мест и мало исследованных мест на земле. Новый каменный век - мы побываем в столице папуасских племен, в самомм туристическом городе - "Вавема"где бывшие людоеды до сих пор живут по законам предкой и отрезают пальцы. Также жывут в одном доме с мумияй, сделанной более 350 лет назад по уникальной технологии. И напоследок, как провожают вождей и готовят поминальную свинину, так же как и готовили людей сотни лет назад.

Продолжаем исследовать долину "Балием" Дмитрий отправляется на маршрутном такси Папуа - которые были заброшены самолетами на остров.
Дорогойлук от цен на который хочется плакать и в завершении документальной передачи Дмитрий&nbsp; поборется&nbsp; с папуасским вождем и
приготовит украинский борщ для папуасов, которым он очень понравится. В 11 серии Дмитрий посетит племя голых людоедов и приготовит их главное блюдо - лепешки из саги, ему приходится скушать отвратительную гусеницу, которая оказывается довольно вкусной. Такжевы увидите самую старую мумию, возраст которой более 500 лет.

В двенадцатой серии индонезийского сезона &laquo;Мир наизнанку&raquo; завершает знакомство с легендарной долиной Балием и ее столицей, городом Напоследок мы еще раз заглянем на уникальный столичный рынок, где активно торгуют не только фруктами и овощами, но и мертвыми краснокнижными животными -- райскими птицами и кускусами, а также холодным оружием и легальными наркотиками. Дмитрий в 12 серии навестит интереснейший уголок, кудане ступала нога туристов и покажет быт племенного населения, которое его немного пугается. Построит с ними дом на высоте более 30ти метров и угостит бывших людоедов замечательным "Украинским" обедом с красной икрой.

В последнем 8 сезоне передачи "Мир наизнанку" Дмитрий комаров путешествует по Непалу, пытается покорить знаменитую вергшину Эверест, узнает подробности местных жителей "Шерпов" а также показывает всю изнанку этих мест.

Комментарии:


Adm12
Просмотрел все серии цикла "Индонезия", все понравилось. Особенно та серия, в которой Дмитрий Комаров, на далеком острове жил с аборигенами. Лазил по длинным лестницам в логова дикарей, которые возведены высоко на деревьях.. Когда он задал вопрос одному человеку из племени бывших людоедов: Доводилось ли вам пробовать человеческое мясо? Тот облизнувшись ответил, что не пробовал, но оно очень вкусное, сладенькое. А еще он научил девушек племени, мыть голову шампунем и чистить зубы - я валялся от смеха! Смотрите веселого и остроумного Дмитрия Комарова в культовой передаче "Мир Наизнанку"
online_2015
Восхитительный, завораживающий, пленяющий фильм, который раскроет перед вами всю прелесть путешествия в странах. Общение с местными жителями "на равных", в своей среде, позволяет зрителям полностью окунуться, и буквально прочувствовать все детали метсной жизни...Местами это выглядит жутковато, но ооочень познавательно.
Masha
Каждый раз с интересом слежу за новыми путешествиями Дмитрия Комарова. И каждый раз он в новой роли. В каждой стране Дмитрий находится некоторое время, чтоб показать жизнь народа не со стороны обывателя, а внедряется плавно в процесс жизни этого племени. Очень интересно ведёт описание, что бросаешь всё, и вместе с ним отправляешься в очередное путешествие.
Gold_Rush_2015
Поразительно! Совсем другой мир! Другие обычяи другие люди, совершенно другое вопроятие нормальных и странных вещей. Многое из увиденного иногда да же пугает и кажется не совсем правильным, но у других народов свои представления о нормальности . Так странно , что есть на земле еще места где люди совершенно отрезаны от внешнего мира
discovery_world
Это самая крутая телепередача о туризме которую я знаю! Показывают самое интересное, неизведанное, недоступное обычным туристам отдыхающим по путевке. Так и хочется собрать рюкзак и отправиться в большое путешествие по миру! Вдохновляет, мотивирует и учит новому! Лично благодаря этой передаче узнала очень много ценной информации как для работника в сфере туризма.
free_2014
Интересный, познавательный, увлекательный, манящий смотреть всё новые и новые серии проект!! Ведущий путешествуя по разным странам, открывает телезрителям мир, иногда совершенно с другой стороны! Он пробует необычную кухню народов, участвует в их обыденной жизни. На всё это стоит посмотреть!!!!
Olina
АААА!!!! Очень круто! Поняла, что я вообще не правильный путешественник. Давно хотела посетить Индонезию, теперь точно поеду. Большое спасибо создателям программы. Я, конечно, знаю все прелести путешествий, но сейчас особенно захотелось собрать чемодан и все, полететь.
Polina
фильм погружает тебя в совершено иноое пространство, правда как будто шкаф Нарнии нашла! Даже не верится что есть такие места! как красочно все снято, как красивовсе описано.Очень интересных фактов много, рекомендую всем - для саморазвитие самое оно! Смотрится на одном дыхании - так что запаситесь временем
Павел Виноградов
"В 11 серии Дмитрий посетит племя голых людоедов и приготовит их главное блюдо - лепешки из саги, ему приходится скушать отвратительную гусеницу, которая оказывается довольно вкусной." - вот это ужас))) съесть у племени людоедов гусеницу - верх цинизма)
Павел Тихомиров
Мир наизнанку - интересное шоу из разряда телепутешествий. Дмитрий Комаров имеет свой стиль телепутешественника, и без лишнего пафоса все делает. Мне нравится больше чем программы с Кожуховым (хотя и там тоже интересно). В любом случае, каждая серия очень познавательная, все путешествия интересны, смотрите все! не пожалеете! Окружающий мир очень интересен, и никогда не надоедает, и эти выпуски тому доказательство!
Kirill
Да, это интересное телепутешествие по миру! Среди многочисленных проектов, этот по-своему впечатляющий, и предлагает особенный авторский взгляд на окружающий мир, культуры народов! Весь проект тщательно продуман, снят просто великолепно, да и материал подобран очень интересно и уникально! Дмитрий Комаров умеет находить места, которые ярко и уникально передают особенность тех местностей, и может передать это зрителю, как уникальное запоминающееся происшествие!
Роза
Интересно телепутешествовать с Дмитрием Комаровым в документальных фильмах "Мир наизнанку"! Мало кому удастся в реальности посетить эти племена и пожить с ними рядом, поэтому особенно познавательно узнать от Дмитрия о жизни диких племен, об их нравах, укладе быта. Фильм снят очень качественно и продуманно, темы подобраны и раскрываются замечательно, очень понравился стиль изложения материала. Приятного вам всем просмотра!
Love Dokfilm
Индонезия - это то место, которое притягивает экстремалов, или даже следует сказать экспериментаторов, со всего мира. Одним из таких людей оказался и Дмитрий. Если ты еще не знаешь куда поехать, то едь непременно туда. Выйти из зоны комфорта, как вышел из нее автор, под силу отчаянным и смелым людям. А что в жизни интересного у тебя? ? ? если ничего, то смотри на Дмитрия и удивляйся миру вместе с ним. Это просто минимум того, что ты можешь сделать уже сейчас. Поехали…))
Валентина Колесникова
Ооох, об этой передаче я могу говорить просто бесконечно! Очень люблю ее! Дмитрий Комаров - замечательный ведущий. Он такой необыкновенный, своеобразный, но в то же время открытый, простой, так быстро идет на контакт с людьми, так хорошо ладит с ними. Вообще, передачи о путешествиях пользуются большим спросом, тем более, когда показывают те места, которые неизвестны другим. Ну а Индонезия - это просто сказка. Там столько интересных мест и она очень завораживает своей атмосферой!
Коровин Константин
Я вот иной раз даже завидую Дмитрию, в хорошем смысле зависти. Это каким нужно быть смелым, морально сильным человеком, чтобы побывать в отдаленных местах всего мира. Обожаю эту передачу! Будь такая возможность смотрел бы целыми днями! Мечта, моя заветная мечта отправится в кругосветное путешествие. Хорошо, что хоть есть такие передачи с такими замечательными ведущими где и расскажут, и покажут, как живет народ в самых разных странах мира. Спасибо Дмитрию и его коллегам!!!
Niki
Классно иметь такую возможность путешествовать по всему миру, да ещё там путешествовать, где почти никто не бывает, очень интересно и прекрасно проводишь время смотря такие передачи как эта! Тоже очень хочется так путешествовать и не зависеть ни от кого - просто сам и снимаешь сам самое интересное и необычное, и главно, что это тоже будет интересно людям посмотреть, кто не может вообще путешествовать. туристические агенства это удобно, но не интересно так как это делаешь сам всё, всё сам устраиваешь и т.д.
Вергун Татьяна
Отличный проект! По такому продукту на выходе можно судить, что работала над ним команда профессионалов, а Дмитрий, как ведущий , просто бесподобен. Сколько всего довелось ему перепробовать в разных уголочках планеты, с такими разными и порой очень странными людьми столкнуться, сколько времени провести в пути и поиске интересных мест. Очень увлекальная программа, особенно в той ситуации, когда сам, например, не можешь рвануть в кругосветное путешествие, но получаешь колосальный заряд положительной энергией от новых мест. Побольше бы таких добрых проектов, а то все о политике и убийствах.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки