Логотип сайта Доккино.орг

Засекреченные списки. 7 смертных грехов, которые правят миром

Засекреченные списки
Год 2017
Страна Россия
Жанр Документальный фильм
Производство Рен-тв
Качество SATRip

В одном из прошлых выпусков команда канала Рен-тв рассекретила специально для нас новые данные о грядущих катастрофах. Итак, как им удалось выяснить, впереди жителей планеты ждет масса неожиданностей и сюрпризов, не самых приятных, надо сказать. Итак, первой в списке оказалась мутация вирусов, которые преобразуются быстрее, чем люди создают вакцины. Привычные антибиотики уже не могут уничтожить вредителей, а потому, уже в ближайшее время население коснется эпидемия страшных болезней, которые унесут с собой тысячи жизней. Следующая трагедия - волна техногенных катастроф. Взрывы АЭС, прорывы плотин, многочисленные выбросы в атмосферу и другие факторы могут повлиять на гибель не только городов, но и целых стран. По словам ученых, для того, чтобы это выявить, им пришлось исследовать вопрос несколько десятков лет.

Вообще, создатели проекта и задействованные в нем люди уверены, что в ближайшие пару лет человечество окажется под угрозой полного исчезновения, если не начнет делать что-то, чтобы это предотвратить. Не обошлось и без террористов, получивших в последнее время широкое распространение. 2017 год стал очень богат на теракты, нападения и убийства, что несомненно повергает в ужас. Разумеется, учитывая многочисленные погодные аномалии, одной из трагедий может стать и естественная среда. Невероятно низкие температуры или глобальное потепление, ураганы, цунами, смещения земной коры, которые в силах избавить планету как минимум от пары стран. Не последнее место занимает и экономическая ситуация во всем мире, не способная похвастаться стабильностью. Исследования показали, что при текущем развитии событий не за горами падение денежной системы, что не сулит ничего хорошего. Ну и, конечно, невозможно не отметить вмешательство из космоса.

Нет, на нас не нападут инопланетяне - все куда более плачевно. Стремительно к планете приближается новый астероид, который доберется до конечной точки уже 2039 году. Да, кажется, будто до этого еще больше двух десятков лет, но время быстротечно и необратимо, а значит, беспокоиться нужно уже сейчас. Какие меры предпринять людям, чтобы обезопасить себя и отвести трагедию? Ответы ищите в новом выпуске проекта Засекреченные списки. В этом эпизоде будет затронута тема 7 смертных грехов, которые сегодня широко распространены среди людей. Каким образом новинки техники влияют на развитие жестокости? Как похоть может помочь продать любой товар? Почему массовые убийства поощряются огромной прибылью? Какой из известных грехов может иметь самые страшные последствия? Ответы на все вопросы ищите в новой серии прямо сейчас.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки