Логотип сайта Доккино.орг

Сериал Наследники 8 серия

Наследники
Год 2013
Страна Россия
Жанр Комедия
Производство Продюсерский центр "Сила"
Качество SATRip

Аделаида Степановна в прошлых сериях решила завести себе внучку или внука. О намерениях она сообщали местному управляющему, а тот, в свою очередь, распространил информацию среди нуждающихся. Вместо одного наследника на пороге Заболоцкой оказалось сразу четверо. Чтобы решить, кто из них наиболее достоин владеть огромной квартирой, старушка селит ребят у себя. Теперь в стенах этого дома начинается настоящее соревнование, ведь женщина ввела систему баллов и наказаний. Разумеется, соперники готовы на все, чтобы избавиться друг от друга, а потому, с каждой серией становится все интереснее. Уже следующим утром разгорается первый конфликт. Хозяйка не довольна, что ее жильцы в кулуарах обсуждают, когда она наконец умрет. Тут отличился только Данила, пытавшийся закрыть тему. Разумеется, именно он и получил почитание хозяйки.

На волне успеха парень предложил провести уборку и отремонтировать сломанные приборы, но Аделаида пресекла все его желания и отправила учиться. Оставшиеся квартиранты без особого энтузиазма восприняли задание и только Лиза соглашается помочь, надеясь "отработать" ночной проступок. Утром нового дня Заболоцкая мирно почивает в своей комнате, а ее в"внуки" в это время решают, кто пойдет проверять не умерла ли она. Жребий выпадает Артему. Спустя еще одни сутки пенсионерка решает устроить ребятам активное пробуждение. Она поднимает их громким криком в мегафон. Конечно, они не очень довольны тем, что встали в такую рань, да еще и под звуки кричащей бабушки. Но хозяйка быстро смекает, что к чему, и напоминает, что именно они должны заботится о ней. Сегодня Аделаида Степановна желает вкусный завтрак, чистую постель и многое другое.

В стенах квартиры начинается работа. Рустам приходит в магазин и находит в подсобке вовсе не товар, а Машу и Артема, которые мирно спят. Заболоцкая, тем временем, выясняет, что Даниле нужно срочно заниматься, а Лиза о второй половине дня уходит на съемки. Парень отправляется на учебу, а девушка попадает на допрос. Вскоре пенсионерка предлагает ей поделиться навыками актерского мастерства, ведь и она в юности играла в театре. Каждый из героев все больше узнает о старушке и проникается к ней уважением и симпатией, но как это скажется на результатах соревнования, покажет только время. Прямо сейчас можно увидеть 8 серия картины, где владелица недвижимости придумает для своих ребят новую порцию испытаний и трудностей.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки