Логотип сайта Доккино.орг

Фамильные ценности 31 серия и 32 серия онлайн

Фамильные ценности
Год 2017
Страна Россия
Жанр Драма
Производство Компания "Единая Медиа Группа"
Качество SATRip

Жизнь главной героини сериала долгое время была объектом зависти окружающих. Она с первой минуты поражала всех своим талантом и всегда старалась держаться на высоте. Конечно, это результат многолетнего труда, изнуряющих тренировок и постоянного напряжения, но недоброжелателям этого не объяснить. Они уверены, что девушке все "упало с неба", а потому, она не достойна быть столько почитаемой и известной. Самое грустное, что в числе завистников оказались не только посторонние люди, но и лучшая подруга Светка. Она наиграно радовалась победам Татьяны, а в голове, в это время теплилась надежда, что она вот-вот оступится. В той же команде оказался и партнер по танцам, желающий отобрать у коллеги все, к чему она так долго стремилась. Но самое ужасное, что предательницей оказалась даже родная мама. Чтоб пережить все "подарки" судьбы, главной героине предстоит ни раз принимать сложные решения, делать выбор и преодолевать трудности.

На данный момент вышло уже чуть больше половины серий сериала Фамильные ценности, но спешим Вас заверить, что все самое интересное все же остается впереди. Некоторые из актеров поспешили поделиться своими эмоциями относительно съемок и рассказать о том, что осталась за кадром. Так, например, исполнитель главной мужской роли во время создания проекта переживал самую настоящую драму. Петар во время прогулок по Минску решил пойти в одно из местных кафе. Именно там он встретил девушку своей мечты - красавицу с отменным чувством юмора. Все усложнял действующий брак, который вскоре распался. Зекавица пришлось не сладко, ведь личные перемены часто отражались на его персонаже.

К большой радости, коллеги оказались очень понимающими и часто закрывали глаза на огрехи. Сложности возникали и в игре главных героинь, которые по сюжету имеют весьма натянутые отношения. Анна Пескова и Ольга Науменко за пределами площадки очень сдружились, а потому, играть неприязнь было очень сложно. Многим зрителям до сих пор не ясно, почему сериал получил именно такое название, но уверяем Вас, уже совсем скоро каждый из Вас сопоставит факты и поймет, что имели в виду организаторы проекта. Сегодня на экраны выходит 31 серия и 32 серия, а потому скорее усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь очередной порцией приключений Татьяны Гореевой, которая оказалась в эпицентре интриг и неразберих. Уже совсем скоро мы узнаем, сможет ли она преодолеть все трудности, даримые судьбой.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки