Логотип сайта Доккино.орг

Сериал Наследники 32 серия

Наследники
Год 2017
Страна Россия
Жанр Комедия
Производство Россия 1
Качество SATRip

Приключения героев картины окончательно поглотили всех зрителей, поэтому каждая новая серия собирает у экранов все большее количество человек. В прошлых выпусках произошло немало перемен, однако уместить все важные события тут невозможно. Давайте освежим в памяти самые яркие из них и наконец-то приступим к просмотру долгожданного эпизода. Заболоцкая, после ряда очень эмоциональных дней, по привычке спрашивает у квартирантов, кто чем занят днем. Девочки получают от старушки задания. Артем признается, что не может жить без Илоны, но Дроздов прямо ему говорит о меркантильности девушки. Парню не добиться ее расположения, однако он сам не намерен так просто сдаваться. Следующее утро начинается с активного сбора главных героев. Аделаида Степановна с грустью понимает, что каждый из ее названных внуков имеет свою жизнь. Заметив расстройство старушки, молодые люди обещают вернуться домой, как можно раньше.


Вскоре пенсионерка шокирует ребят - она встала с инвалидной коляски. Женщина объясняет, что несколько лет назад у нее был очень сложный перелом, а потому, она была вынуждена передвигаться с помощью кресла. Артем предлагает рассказать хозяйке об образовавшемся любовном треугольнике. Следующий день начинается с показательного игнорирования Данилы и Заболоцкой. Соседи в предвкушении шоу, ведь Аделаида Степановна теперь точно избавится от парня. Лиза призывает ребят сбавить обороты и прекратить танцы на костях. Тамара, которая недавно села на диету, узнает последние новости из дома подруги. Главная героиня пытается, что есть мочи, объяснить ситуацию, но безуспешно. Данила оказывается на волоске от отчисления, но верит, что сможет все исправить. Елизавета рассказывает Маше, что Дроздов до сих пор ей не позвонил, хотя вызывался помочь.


Собеседница предлагает начинающей актрисе зайти к мужчине в гости. Утро начинается с гнева Заболоцкой, ведь завтра до сих пор нет. Новый день кажется весьма спокойным - за трапезой все обсуждают последние новости. Аделаида Степановна обещает, что сделает все, чтобы Лиза вернулась в сериал. После провала все пытаются утешить девушку, но ни один из способов не приносит результата. Сегодня, в 32 серия, Дроздов, будучи очень взволнованным, выбивает дверь. В самый разгар уборки приходят Тамара и Савельев, а вместе с ними - торт и бутылка. Пара уверяет, что они пришли мириться. Заблоцкая предлагает им присоединиться к устранению последствий потопа. В процессе все участники столь занимательного действа выясняют отношения. Удастся ли им найти компромиссы и просить все обиды? Смотрите прямо сейчас!

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки