Логотип сайта Доккино.орг

Аляска: последний рубеж 7 сезон / Alaska: The Last Frontier (Discovery)

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Аляска последний рубеж
Год 2018
Страна США, Аляска
Жанр Документальный, сериал, шоу
Производство Телеканал "Дискавери"
Качество HD
Рейтинг 1 302

Канал Дискавери представляет 7 сезон документального сериала «Аляска последний рубеж». В сериях показано как люди выживают в сложных природных условиях практически без всяких удобств в небольшом городке на краю Аляски. Этот регион является буквально последним рубежом где живет люди и ведут постоянную борьбе за выживание в дикой природе.

Отто и Иван пытаются починить баржу до прибытия большой воды. Это будет сложная работа, которую надо срочно выполнить. Парни вместе объединились в желании восстановить строение, которое помнят с самого детства. Это важный проект и они нервничают. Шарлота и Джейн сели в седло для перегонки скота, он впервые пройдет в женской компании.

Аляска: последний рубеж 7 сезон

У дедушки Юлы было невероятное видение, он заставило приехать на Аляску и пуститься во все тяжкие. После затяжной зимы настала весна, теперь у жителей городка много работы. Они делают все тоже, на протяжении 200 лет, на помощь лишь приходят новые технологии – таким образом, мужчины пытаются улучшить свое проживание в суровой местности.

1 серия - спасти животных

В заливе Кочемак за 30 километров от фермы Иван хочет провести спасательную операцию для бизонов. Животные стали заложниками ситуации случай изолировал их на островке, с которого нет возможности самостоятельно выбраться. Если не перегонят стадо их сожрут медведи и поголовье сильно снизиться. Им надо дойти до Кадека и перегнать стадо за 20 километров. Не обойтись без баржи, ее надо починить – винт полностью сломан и требует ремонта. Она просто может затонуть, ее перемещают в доковую клетку. Когда уровень воды спадет – для выполнения всех действий будет четыре часа. Двумя двигателями можно маневрировать имея в распоряжении два рабочих винта. Таким образом ей можно манипулировать и размещать на воде с большой точностью..

Смотреть Alaska: The Last Frontier все серии

Эд ли и Эд старший отправились за 18 километров для спасения своего наследия. Они поехали в залив починить домик Вилодра. Он стоит 38 лет и помогает каждому человеку, какому требуется крыша над головой. Медведи в этом месте совершенно не нужны. Такое было однажды, мишка ворвался в дом и устроил фирменный беспорядок. Их ждет много приключений – так как путь не близкий и пересечь ручей Фокс-Крик не просто, груз на квадроцикле хрупкий – стекло для окна. Одно неверное движение и оно разобьется на тысячи осколков. Смотрите 7 сезон Alaska: The Last Frontier 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 серии онлайн в хорошем качестве.

Комментарии:


Adm
Дискавери выпускает немало шоу про природу Асяски а "Последний рубеж" считаю один из самых лучший. Как приятно было б поехать в неизведанные края данной территории. Притом там добывают золото и есть окромя красивой природы и фауны - серебрянные рудники. Заброшенные шахты в которых добывали драгоценный металл. Кстати судя по последней серии - богатой породы там на всех хватит. А вообще у них тяжелая жизнь в которой надо быть в гармонии с природой.
Alexx
Вообще Аляска это моя мечта. Хоть я и люблю больше тепло чем морозы, но почему то Аляска меня манит. Но в таких условиях как живут Отто и Иван, мне кажется далеко не каждый смог бы справиться. Инфраструктуры нет, связи почти нет. Все зависит только от тебя самого. Перегонять бизонов это вообще как? Я видел как пастухи перегоняют стадо овец, и видел как это тяжело. Но это бизоны Карл, Бизоны, огромные волосатые быки. А тут еще и баржа, еще медведи голодают и могут напасть. Отдельное спасибо операторам Дискавери. Качество их работы всегда восхищает
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки