Логотип сайта Доккино.орг

Страна тотальной слежки

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Страна тотальной слежки
Год 2014
Жанр Сериал
Производство RТД
Качество HD
Рейтинг 2 114

Документальный многосрийный фильм «Страна тотальной слежки» расскажет все – от защиты страны от терроризма до повсеместной слежки за населением и гостями США. Авторы проекта на протяжении шести серий рассказывают о реальной деятельности спецслужб Америки. Для этого они встретятся с бывшими сотрудниками ФБР, бывшими подрядчиками военной разведки, компьютерными экспертами.

Слежка за соперниками, критиками, управляющими, посредством классических и инновационных методов шпионажа – все это способствует превращению США в полицейское государство.

Комментарии:


Adm12
Документальный цикл «Страна тотальной слежки» состоит из шести серий. На протяжении каждой из них, авторы проекта поведают и о защите США от терроризма, и о тотальной слежке за гражданами и гостями. Кинематографисты провели успешное расследование реальной деятельности американских спецслужб.
Информация для проекта была представлена бывшими агентами ФБР, бывшими подрядчиками военной разведки, компьютерными экспертами. Возможно, уже в ближайшем будущем США превратиться в полицейское государство. Но уже сегодня здесь имеет место шпионаж за соперниками, критиками и руководителями.
Polina
Чем больше всяких гаджетов, тем меньше безопасности! телефоны слушают, интернет прослеживают уже везде всякие камеры да спутники а ходить ночью на улице до сих пор опасно! Фильм показывает что тот кто плетет паутину уже сам не плохо там запутался! Разоблачение сноудана - тут мое любимое место, игругки ирают против кукловодов
Dokonline_com
Благодаря данной программе тотально изменилась моя позиция по отношению к США . Это страна, которая неоднократно обвиняла нас о антидемократизм , при том подобно стран Запада не имеет свободной волеизъявление граждан которому " достало "
Gringo
Авторы фильма проводят расследование деятельности американских спецслужб, с помощью бывших агентов ФБР, бывших подрядчиков военной разведки и компьютерных технологий, для защиты страны от терроризма. В ходе расследования появились интересные факты, что шпионаж стал крупной индустрией, с помощью которого компании увеличивают прибыль, а не борются с терроризмом. Фильмы на любителя
Павел Виноградов
вообще знаю, что Америка наверное самая несвободная страна! Им даже после башен взорванных начали чипы вшивать под кожу, и люди стали добровольно на это соглашаться из-за страха! По-моему гораздо страшнее жить с чипом и знать, что тебя как в матрице могут отключить!
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки