Логотип сайта Доккино.орг

Игорь Стрелков Интервью, Комментарии (жалоба лимондадс)

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Игорь Стрелков (видео, интервью, комментарии)
Год 2015-2017
Жанр Видео
Производство Россия
21.07.2017 / Игорь Стрелков отвечает на вопросы
Качество SATRip
Рейтинг 36 768

Бывший министр обороны Донецкой народной республики, рассказывает как можно было закончить войну еще в августе и как теперь будет развиваться военно-политическая ситуация в Донбассе. Смотрите последнее видео интервью со Стрелковым онлайн его комментарии и важные сообщения.

Комментарии:


Polina
Ну, так себе! болтает что-то , как всегда, политики! скукота. Пудрят мозги народу, статистику приводят, там какие-то речи задвигают обещания, прогнозы. Как-то не по мне видео. Но кто любит речи наверное понравиться. А завершить войну - надо было не начинать! Про америку позабавило - дело сказал мужик, не стоило им соваться, не их это дело
Gringo
Говорить можно долго и красивыми словами, для этого много ума не требуется, а вот действовать, решать жизни людей, брать на себя ответственность - для этого нужно быть лидером, к сожалению, мало очень таких, все продажные, на всё пойдут ради власти и денег
Dokonline_com
Стрелков не пытается сделать что-то большое . Он больше говорит . Он как хороший руководитель мог бы сделать больше . Также с силой российской армии рогромиты украинские отряды ему было бы не трудно. Ведь как он сказал, что нормальное сопротивление Украины сделать не может. Или чоже они готовят что-то очень большое . Ведь в Киев нам добраться не составит труда , достаточно их напугать .
Павел Виноградов
Я согласен со Стрелковым. Украина - это одноразовый инструмент в больше США против России. Так и есть. Они развалят полностью Украину... а нам потом из добрых чувств придётся восстанавливать братскую страну, которая сейчас нас ненавидит - вот уж нонсенс.
Влад
Неоднозначная фигура на отечественной политической сцене. Игорь Гиркин заставил многих понервничать своим появлением. Довольно патриотичное мнение имеет. Яркий политик возможно будет в будущем. Скорее всего его точка зрения на события на украине имеет место быть.
nikan
Я смотрю как на военных сайтах И И Стрелкова-Гиркина обсирают, обсыкают и хают с подачи кремлядей..сайт называется Военное обозрение (Оборзение), там меня прекрасно забанили, инакомыслие не нужно.
Владимир Еремкин
При Сталине в 1937 г. заключенных было в два раза меньше, чем 1998 г., с учетом населения. Прирост населения составлял 1,36%, в "цивилизованным миром" в 2 раза меньше. Политические статьи У.К. республик СССР, ничем не отличались от за бугорных. Но самое главное, что враги Сталина. были врагами всего народа. Я надеюсь Вы не считаете Тухачевского гением, если считаете гением, прочитайте его "творческие труды" на военную тематику, рекомендую их почитать, например, как организовать связь между подразделениями от 1936 г.. Надеюсь Вы не идиот, прекрасно понимаете, что военный заговор действительно имел место. При этом, чтобы прийти к власти, готовились при помощи военное поражение. Вы наверно помните, что сказал Гитлер о Сталине: "Русский народ опасен тем, что способен создавать из своих рядов подобных лидеров подобных Сталина и наша задача, чтобы вовремя выявить этих лидеров и уничтожить". Надеюсь Гитлера, Вы идиотом не считаете.
Вы пытаетесь оправдать а, сделали из него этаким безвинным голубком, которого окружают плохая элита. Вы же историк и прекрасно знаете в России, почти все зависит от главы государства. И не важно, как он называется князь, царь, император, ген. секретарь или президент. Были великие государственные деятели, которые спасали и возвеличивали Россию. Были бараны, типа любимого Вами Николая 2. Напоминаю, что внешний долг России к 1917 г., составлял около 15 млрд золотых рублей, 1913 г.- около 7 млрд. Напоминаю, что Колчак захватил золотой запас в 2,5 млрд. золотых рублей. Страна не произвела к тому времени не одной единицы оборудования., 80 % населения были неграмотными. Вы же историк сами знаете. С 1913 (1928) г. по 1939 г. ВВП СССР вырос в 10 раз, значит и уровень жизни вырос на 10 раз. Вы проживаете в сыто Москве, а я в Мордовии и ответственно заявляю, промышленность приказывает долго жить. И если Вова еще 10 лет будет царствовать, смерть государству. Вы же помните его интервью, что ВВП РФ за последние 15 лет выросли в 15 раз. не даром Вову называют великим очковтирателем России. Он даже не скрывает, что финансирует Киевскую хунту. Почему? На этот вопрос ответил Лавров, тоже еще негодяй.Так что теория, царь хороший, бояре плохие для историков не прокатывает. Я приводил пример трех государственных деятелей, они как раз и заставляли бояр работать на страну. Ох как они боярам были ненавистны. Вспомните 20 и 22 съезд КПСС. Я хочу Вас спросить, во время гражданской войны на чьей стороне Вы воевали. Вы же историк, знаете почему "цивилизованный мир" вооружал и финансировал "спасителей России". Почитайте мемуары Деникина. Нет не воевали эти благородные за "Великую и неделимую", чхать им на родину было, наказать восставшее быдло они собирались и по прежнему паразитировать за счет народа. Вы указываете, что современная элита плохая. Согласен с Вами. Но эти "эффективные собственники" в дореволюционное время были не лучше, та же мразь, поэтому народ и восстал, в том числе и против этой элиты. Сами же Вы согласны, что хлеба было в Питере в изобилие. но в изобилие белого хлеба. то есть хлеба для господ. Хлеб был действительно в изобилие в амбаров помещиков и кулаков, но никто из них по фиксируемым ценам государству не продавал. Хотя 1916 г. ввело продразверстку. В других воюющих странах, правительство в независимости от социального статуса ставила к стенки. Николашка больше думал не о народе, а об боге, Распутин ему в этом помогал. Так что такой же Николашка. только более опасный для России.
Niki
Хорошо новости послушать и узнать что на самом деле! Жаль что на Украине есть люди просто с камнями на сердце - не остановятся же и продолжают уже столько времени убивать, мучать и т.д. Я бы назвала таких не только фашистами, а ещё работами назвала бы!. Такие люди наверно в школе не учились или плохо учились, не понимают чего творят. Обсуждать такое много можно, только жаль что это никому не помогает...
Nata
Игорь Стрелков высказывает свое мнение о ситуации на Донбассе и дает свои советы, как можно изменить ситуацию на Донбассе. На данный момент идет большая политическая игра, которая отражает все действия происходящие в Украине. На Донбассе стараются внедрить Ново-Россию и изменить людей под данное понимание. Но это только вредит Украине, страна откатывается в прошлое. Война, которая идет на Донбассе истощила страну, но политики никак не могут прийти к единому мнению как остановить ее. Сейчас нет единого командования и такая анархия не приводит к улучшению ситуации. Нет понимания как приспосабливать экономику под новые требования, что еще больше сказывается на ситуации в стране
Adm12
Стрелков об идее создания правительства Украины в изгнании и о том, почему из пыльного мешка снова вытащили Януковича.
Украину населяют те же самые русские люди. Если Украина будет в составе России, то и Новороссия может быть в составе Украины, считает он. Если нет,то всю Новороссию надо отделять.. Если Россия хочет сохраниться как самостоятельное государство, ей придется поддержать ЛНР и ДНР, а если ей придется поддержать Донецк и Луганск, то рано или поздно мы все равно окажемся втянутыми в войну
Вергун Татьяна
То, что для многих было чем-то далеким и нереальным, к сожалени, воплотилось в жизнь - война. Братоубийственная война! Во имя чего только эта война и о какой такой свободе идет речь? Такое чувтво, что до этого в Донбассе всех гнобили? Неправда ведь! Политики и олигархи делят территорию и деньги и делают это руками граждан Украины. Желающие жить в России, могут паковать вещи и ехать туда на пмж, надеюсь там им будет хорошо. Это ненужная никому война, покрайней мере народу Украины!
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки