Логотип сайта Доккино.орг

Документальное расследование (все выпуски)

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Документальное расследование
Год 2015-2017
Страна Россия
Жанр Передача
Производство Рен ТВ
Качество HD
Рейтинг 4 479

Познавательная передача о криминале и преступности "Документальное расследование" смотрите онлайн последние выпуски за 2015 год

Наркотики для мирового терроризма Эксклюзивные кадры, снятые корреспондентами РЕН ТВ на тайном наркоскладе боевиков ИГИЛ в городе Кобани, где экстремисты накапливали и употребляли сильнодействующий наркотик амфетамин. Проект «О субкультурах и скинхедах. Документальное расследование» повествует о подростках с бритыми затылками и тяжелыми ботинками, черепами и свастиками на коротких куртках. Такую молодежь принято называть скинхедами, а её представители достаточно часто встречаются в электричках.

Комментарии:


Gringo
У нас в городе раньше (как наверное и везде) были мощные молодежные движения: различные скинхеды и прочие неформалы. Как я понял, подавляющее большинство примыкает не из-за собственных политических и других взглядов (это уже потом им там промывают мозги), а за компанию или для чувства принадлежности к большой группе. Многие настолько тупые, что даже толком не знают за что выступают, лишь бы собраться толпой, кого-нибудь избить и для прочего совместного веселого времяпрепровождения.
Dokonline_com
Интересная передача . Приятно посмотреть о молодежных субкультурах . Хотя у них в наше время мало чего положительного . Особенно неприятные ощущения у меня вызывают готы . Я жил во времена когда все были подобные и не старались отличиться
Павел Виноградов
О молодёжных субкультурах очень интересно смотреть правдивый телепередачи! Вообще помню в начале 90х был просто субкультурный взрыв и все себя причисляли к различным группам - очень трудно было остаться самим собой и продвигать свои собственные убеждения. Больше людей просто копируют поведение людей и стараются так самореализоваться.
Adm12
Яды. История отравлений
Многие годы, бесшумный убийца - яд, стоит на вооружении спецслужб. Яд стал прсто идеальным средством для решения проблем, так как хорошо скрывает преступление. Дигитоксин, афлатоксин, К-2 - это только несколько активных ядов, разработаных в советских лабораториях. Еще при жизни Ленина начались эксперименты с ядохимикатами. В 1926 году спецлаборатории становятся честью секретной группы.

Один из методов политической борьбы. Нет человека - нет проблемы. Используется до сих пор как показано в фильме. Конечно грустно это что политические вопросы решаются подобными методами. Но фильм довольно широко освещает данную тему.

Захват Азии
Расширяющиеся базы НАТО - что значит это для России? При Советском Союзе это было невозможно, а сейчас это уже свершившийся факт. Что это - бархатная оккупация Азии, или искренняя борьба с международным терроризмом? Россия теперь союзник, или нет? А всё началось 11 сентября. Американцы объявили, что теперь терроризм угрожает всем. Мощнейшая, хорошо продуманная провокация дала толчок к расширению НАТО по всем направлениям.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки