Логотип сайта Доккино.орг

Сибирская рулетка / Siberian Cut (2014) Discovery

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Сибирская рулетка
Год 2014
Страна Россия
Жанр Документальный сериал
Производство Дискавери ченел
Качество SATRip
Рейтинг 13 307

Сериал «Сибирская рулетка» вышел на Дискавери ченел в2014 году и является наглядным доказательством того, что американская мечта может сбыться не только в Америке, а и в России. Шон Ван (лесоруб из США) – главный герой нового нашумевшего проекта. Около семнадцати лет Шон отработал в безжалостных условиях сибирской тайги на лесозаготовках. Спустя годы главный герой фильма вновь возвращается на бескрайнее просторы Сибири. Правда, теперь Шон не простой лесоруб, а глава собственной команды, в руках которого разращение на вырубку, действующее на протяжении трех месяцев…

Комментарии:


discovery_world
К нам в Сибирь все чаще приезжают иностранцы, потому что это Сибирь, здесь очень много интересного, горы, пещеры, водопады, а какой здесь народ живет. Гостиничный бизнес очень хорошо развивается для наших путешественников. так что собирайте рюкзаки , побольше теплой одежды и к нам, мы будем рады показать Вам наши места.
Olina
Видела подобной тематики фильмы и все думала,почему быв России не снимать?! И вот! Нашла! Только вопрос,а почему тут Шон,а не Петр? Россия и российские актеры, не надо нам иностранцев. Нам и санкций хватает. Хотя у русских режиссеров просто нет желания снимать такие проекты, а зря!!!
Таня
Я не понимаю, на каком основании американцы рубят лес у меня дома и еще передачи про это снимают? Природные богатства принадлежат народу, и разрешения на вырубку америкосам я не давала. В своей Америке больше половины лесов уничтожили, так теперь к нам в Сибирь лезут. Типа, Сибирь богатая, так ее ресурсы можно грабить направо и налево. И берут то не что попало, а лучшую древесину. Рубить деревья все горазды, а восстанавливать лес кто будет???
Коровин Константин
Ну американцы, ну насмешили))) Ой не могу. Суровый климат Сибири не каждому русскому человеку по силам, не то чтобы иностранцам. Мне вот интересно сколько было конфликтов и драк только во время съемок этого фильма, не говоря уже о том, какие раздоры происходят уже на экране. Смотрел с улыбкой на лице. Интересно понаблюдать как у американцев сдают нервы на просторах вечного холода. Иной раз истерика у них, как у маленького ребенка, которому не дали конфетку или отобрали игрушку.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки