Логотип сайта Доккино.орг

Помешанные на чистоте 2 сезон (TLC)

Помешанные на чистоте 2 сезон
Год 2014
Страна США
Жанр Документальный сериал
Производство TLC
Качество SATRip
Рейтинг 32 509

Мебель, подоконники, полы – все это не должно иметь ни единой пылинки. Посуда должна блестеть, дорожи должны быть идеально чистыми, во дворе также должен быть абсолютный порядок. Да, такие люди действительно существует. Они трятят по шесть часов в сутки на уборку в квартире и не потерпят ни еждиной пылинки. И теперь, один из "чисюль" пойдет помогать навести уборку в доме к патологическим "грязнулям", которые захламили свое жилище мусором до самого потолка. Именно о них и пойдет речь в передаче TLC «Помешанные на чистоте».

Комментарии:


Dokfilin
Помешанные на чистоте это отличный проект от телеканала TLC про британцев, которые бредят наведением чистоты у себя дома! Многие из них посвящают наведению чистоты более двух часов каждый день! это не всегда приводит к нормальным взаимоотношениям в семье, так как не все члены семьи готовы разделять такую щепетильность! Вообще, этот цикл документальных фильмов является очень качественным продуктом, и вполне достойным для просмотра интересующимся зрителем.
Калабекова Индира
Вот бы ко мне в дом пришли уборщики и до блеска и убрали мою квартиру, потому что пыль иногда находится там где не достать. А тут посмотришь у некоторых людей что-то страшное творится. Люди из фильма настолько помешаны на чистоте, что могут привести в подряд даже самый запущенный дом. Когда смотришь эту передачу хочется взять тряпку в руки потратить целый день на то, чтобы полностью убраться во всех уголках и закуточках. Передача реально побуждает к действию и не надо уделить уборке должное внимание. Мало того я теперь буду делать это с огромным удовольствием наслаждаясь процессом. Побольше бы таких вдохновляющих передач!
Жилина Наталья
Серии все про мою сумасшедшую сестру, которая чуть ли ни ватной палочкой под ободком унитаза вытирает, чтобы ни одного микроба в ее доме не было. Так же и эти. Конечно, им создают не просто микробные условия, а какой-то сарайный образ жизни людей! В этих жилищах, даже микробы уже не живут, сдохли)))Интересно наблюдать за людьми, которые приходят в свой дом и видят его совершенно другим. Чистым. Как это? ощущать себя в другом месте.
Александра Гребенюк
Зачем впадать в крайности? И патологические чистюли и неисправимые грязнули являются отклонениями от нормы. У чистюль стремление к идеальному порядку является лишь результатом психологической травмы, они как бы пытаются смыть грязь со своей души. Ну так, по крайней мере, говорят психологи. А патологическим грязнулям на все наплевать, они в депрессии и потеряли интерес к жизни. Ну возможно подобное столкновение антиподов позволит уравновесить эти крайности и получить положительный результат.
Вергун Татьяна
Забавно наблюдать за всем этим процессом наведения чистоты. Сколько же у людей терпения выгребать всю эту грязь. Я люблю, когда дома порядок и чисто, потому что уверенна, что если у тебя хлам в доме, значит и в голове у тебя такой же беспорядок, а это приводит к тому, что человек становится рассеянным. Но сдувать каждую пылинку по-моему тоже слишком, ведь в жизни есть дела куда поинтересней, чем доводить себя уборкой.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки